Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Самогонщики Смоленщины

Форум самогонщиков Региональные форумы Остальные регионы
1 ... 243 244 245 246 247 248 249 ... 337 246
цок Специалист смоленск 196 39
Отв.4900  20 Янв. 18, 21:45
,😓😨😖😞😟😭😲😢😡
Жаль очень жаль что неудолось посетить. Но работа есть работа ...плюс детей на каток сводил,в прорубь окунул и в бассейн ещё успели....ща хреновуха протягиваю)))
Игорь2105 Профессор Рославль 2K 664
Отв.4901  20 Янв. 18, 22:38, через 53 мин
Седьмой съезд винокуров Смоленщины состоялся, всем спасибо, напитки на высоком уровне, кулинары молодцы! Дядя Бук оправдал свой статус старейшины,  все что можно завоевать завоевал!!! Было здорово! Гостям из Беларуси-респект!!! Вступившим в сообщество- отдельное спасибо! От съезда к съезду мы растем во всем, что несомненно радует!
GAS67 Магистр Смоленск 298 120
Отв.4902  20 Янв. 18, 23:14, через 36 мин
Виски из кваса,заливная рыба без рыбы,борщ без свеклы,щи без капусты и другие фокусы дяди Бука)))С Уважением)))
yurdyubo Магистр Смоленск 226 70
Отв.4903  21 Янв. 18, 12:14
А я уж подумал,что всю Смоленщину забанили )

Публикую табличку напитков-победителей и их рукотворцев.

Выдержанные
viderjannie.png
Viderjannie. Самогонщики Смоленщины. Остальные регионы. Региональные форумы.
Кальвадос
kalvados.png
Kalvados. Самогонщики Смоленщины. Остальные регионы. Региональные форумы.
Дамский угодник
ygodnik.png
Ygodnik. Самогонщики Смоленщины. Остальные регионы. Региональные форумы.

Поздравляю всех победителей !!! Огромное спасибо,всем кто был. Получилась очень хорошая встреча . Отдельное  огромное спасибо bukinist. Удивлял весь вечер
Игорь2105 Профессор Рославль 2K 664
Отв.4904  21 Янв. 18, 12:45, через 32 мин
А я уж подумал,что всю Смоленщину забанили )yurdyubo, 21 Янв. 18, 12:14
Набираются сил, для поделится впечатлением!
andrey4470 Кандидат наук Смоленск 424 208
Отв.4905  21 Янв. 18, 13:11, через 26 мин
Набираются сил, для поделится впечатлением!Игорь2105, 21 Янв. 18, 12:45
Было очень здорово. Я даже пел вчера.
semasin67 Доцент Смоленск 1.1K 436
Отв.4906  21 Янв. 18, 18:58
. Я даже пел вчера.andrey4470, 21 Янв. 18, 13:11
Какую песню?!!!
З.ы. А, правда, было очень здорово!!! Особенно насчет закуски. Особое СПАСИБО организаторам (Бук, небось ночное дежурство первый раз не спал:)). Вован, благодарю за энтузиазм!!!
Мессершмидт Студент Борисов Беларусь 46 44
Отв.4907  21 Янв. 18, 20:46
Друзья, безумно рад, что все срослось и у меня получилось посетить Смоленскую встречу.
Впечатлений куча. Юрий мой товарищ в восторге и просится со мной на летнюю встречу.
Организация супер!!!!место Класс!!! Компания - наилучшая!!!
Отдельное спасибо Игорю и Витольду Абрамовичу - вы красавцы!
Бук - жму руку! Очень рад личному знакомству!
Хочу попросить рецепт сугудая если можно
mi3y Доктор наук Смоленск 653 290
Отв.4908  21 Янв. 18, 23:27
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" ©
Фото здесь: https://yadi.sk/d/BmXBxZIt3Rervp
andrey4470 Кандидат наук Смоленск 424 208
Отв.4909  22 Янв. 18, 07:09
Хочу попросить рецепт сугудая если можноМессершмидт, 21 Янв. 18, 20:46
Хорошая рыба, много лука, соль и перец
semasin67 Доцент Смоленск 1.1K 436
Отв.4910  22 Янв. 18, 14:10
Хорошая рыбаandrey4470, 22 Янв. 18, 07:09
Каковы критерии при выборе рыбы? На что обращать внимание? Какую лучше использовать? Где лучше покупать (ты вроде про Новоленинградскую говорил)? Какое время должно пройти от заправки рыбы специями до готовности? Блюдо ждет готовности в холодильнике или при комнатной температуре?
smolsamovar Новичок Смоленск 7 10
Отв.4911  22 Янв. 18, 14:27, через 18 мин
Приветствую всех! Спасибо за организацию 7-го съезда, было супер!!! Спасибо за принятие в сообщество винокуров!!!  Для участников 7-го съезда магазин "Самовар" (smolsamovar.ru) подготовил дружеское спец. предложение! пишите в личку за подробностями!!!
oleg67 Новичок Смоленск 8 6
Отв.4912  22 Янв. 18, 14:48, через 22 мин
Друзья огромное спасибо что приняли в такой дружный коллектив! Масса впечатлений!!! Было здорово!
yurdyubo Магистр Смоленск 226 70
Отв.4913  22 Янв. 18, 19:07
Отзовитесь,кто автор блюда ,лежавшего с гренками. Хочется рецептик.
andrey4470 Кандидат наук Смоленск 424 208
Отв.4914  22 Янв. 18, 19:36, через 30 мин
Каковы критерии при выборе рыбы? На что обращать внимание? Какую лучше использовать? Где лучше покупать (ты вроде про Новоленинградскую говорил)? Какое время должно пройти от заправки рыбы специями до готовности? Блюдо ждет готовности в холодильнике или при комнатной температуре?semasin67, 22 Янв. 18, 14:10
Рыба в идеале должна быть северная, тогда есть большая вероятность, что не будет паразитов. Если рыба хотя бы пару недель была заморожена, то тоже подойдет. Как определить степень свежести перед заморозкой очень сложно объяснить. Покупаю в последнее время в магазине "Порт" - неплохой выбор и адекватный ценник. Время до готовности 5-10 минут в холодильнике на средней полке.
oleg67 Новичок Смоленск 8 6
Отв.4915  22 Янв. 18, 22:12
Вроде мой форшмак из селёдочки был с греками.
yurdyubo Магистр Смоленск 226 70
Отв.4916  22 Янв. 18, 22:18, через 7 мин
Вроде мой форшмак из селёдочки был с греками.oleg67, 22 Янв. 18, 22:12
В личку можно рецептик? Или ссылку какую
semasin67 Доцент Смоленск 1.1K 436
Отв.4917  23 Янв. 18, 09:16
Рыба в идеале должна быть севернаяandrey4470, 22 Янв. 18, 19:36
Какая рыба (название) из доступных у нас может быть только северной?
andrey4470 Кандидат наук Смоленск 424 208
Отв.4918  23 Янв. 18, 20:45
Какая рыба (название) из доступных у нас может быть только северной?semasin67, 23 Янв. 18, 09:16
На встрече была форель из Карелии. Там же есть семга из Карелии и северный голец из Дальнего востока. В Центруме продают муксуна и нельму. На Тихвинке бывает чир и тот же муксун.
KUBa Доктор наук Покровка 839 339
Отв.4919  23 Янв. 18, 21:35, через 50 мин
Был я тут в Сафоново на рождество. Сделал человек такую рыбу из щуки. Я обалдел! Вкусняшка ещё та!