и его розовым потом пить?Повтори то, что я написал в #787 посту и ты приятно удивишся, что СС через 10мин. после этой "экзекуции" станет совершенно прозрачным и без хлопьев, НО с улучшенной органолептикой. Главное не переборщить с марганцем, именно сделать СС светленько-розового цвета, а чем будете гасить его остатки - решайте сами(лимонная кислота, уксус, сода, мыло.... )
После марагнцовки перегонять по любому надо, по-моему.
Балтика, 30 Июля 11, 22:12
Я не химик, но марганец, по моему, нейтрализует кислотнощелочной баланс, т.е. идёт в реакцию с любого рода кислотой и щёлочью. И речь идёт не о граммах на литр, а доли граммов на литр(марганец густо разбавлен в воде).
И после этого продукт вполне пригоден для потребления без побочных эффектов, хотя конечно второй перегон улучшит исходный продукт, а третий перегон - ещё лучше и тд......