SGUN при всем уважении, но не по теме мы! Или у тебя настроение ругаться?;)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2
Отв.742 02 Нояб. 22, 14:18 (через 9 мин)
Novichok82, не, я неучей не люблю которые по-русски писать не умеют особенно земы
Novichok82
Бакалавр
Воронежская область
53 6
Отв.743 02 Нояб. 22, 14:35 (через 18 мин)
Ну что поделать, все разные. Деликатно указал на ошибку и все. Ты конечно человек грамотный спору нет, но тогда по внимательнее свои посты пиши, а то твой Т9 тебя не раз там подводил, но не кто тебя в это носом не тыкал, так как суть изложенного не менялась. Я много чего и кого не люблю и тут в том числе, но держу это при себе. Грамотность в перемешку с хамством далеко тоже не красит человека с города Воронеж.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2
Отв.744 02 Нояб. 22, 14:52 (через 18 мин)
Novichok82, ни кто а не не кто и запятые ставь по месту у меня т9 нет, умник
АТАМАН
Доцент
Краснодар
1.6K 915
Отв.745 02 Нояб. 22, 15:24 (через 32 мин)
Novichok82, SGUN, коллеги-филологи, может хватит уже?
Грамотность в перемешку с хамством далеко тоже не красит человекаNovichok82, 02 Нояб. 22, 14:35
С этим полностью согласен.
ни кто а не не ктоSGUN, 02 Нояб. 22, 14:52
В данном случае правильно писать: никто, Так что оба молодцы.
и запятые ставь по местуSGUN, 02 Нояб. 22, 14:52
А у самого знаки препинания в игноре как класс?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2
Отв.746 02 Нояб. 22, 15:49 (через 25 мин)
АТАМАН, может, что умное скажешь?
Хряпус Даблдринк
Кандидат наук
Сибирь
401 124
Отв.747 02 Нояб. 22, 16:42 (через 53 мин)
ни кто а не не ктоSGUN, 02 Нояб. 22, 14:52
ну раз уж пошла грамматическая тематика, то "никто". Ну это так...взгляд со стороны на ваш филологический Воронеж.
Урий
Дежурный
Лабинск
13K 5.6K
Отв.748 03 Нояб. 22, 11:42
С возрастом больше знаешь,но меньше помнишь Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
Markela
Новичок
Владимир
3
Отв.749 04 Нояб. 22, 23:00
Здравствуйте. У меня вней реформ +про 20 л с тэном 3 квт +увеличитель куба на 20л. Можно ли установить ещё один увеличитель куба на 20 л? Потянет ли оборудование?
290366alex
Профессор
Где то на Балтике
2.1K 1.6K
Отв.750 05 Нояб. 22, 03:19
наверное Вейн Вряд ли
Markela
Новичок
Владимир
3
Отв.751 06 Нояб. 22, 20:57
Увеличитель куба
Видел видео, где первая перегонка, тен на 3,5квт, бак на 37л и три увеличителя по 20л. И все работает. Аппарат 3 дюймов
orskavto
Новичок
Орск
1
Отв.752 07 Нояб. 22, 09:59
Хотел задать вопрос в тему сбраживание, но чтото не получается туда написать. Умирают дрожжи причину не пойму, первый раз такое. Дрожжи Coobra Mega Pack на 100л. просрочка на год Вода как и всегда через осмос с минерализатором - как и всегда, не первый раз уже ее использую 25 кг сахара. закинул дрожжи вечером, на утро ноль реакции ну думаю просрочка есть просрочка. просрочки у меня поднакопилось поэтому решил добавить к ним Дрожжи Alcotec Fruit Turbo 60г Включил мешалку увидел мелкие подозрительные пузырики не придал значения сыпанул Alcotec. В общем Alcotec весь запенился я подозреваю что просто кобра долго просыпалась. В общем как тока Alcotec засыпал процесс прошел, в гидрозатворе бурлило так кабуто компрессор подключили. Причем сопровождалось это все ростом температуры. к вечеру температура внутри поднялась до 39 градусов. При этом все гидрозатвор по прежнему сходил с ума. Сначала я думал что это надо охладить, но потом почему то решил, что не могут же они сами себя температурой захерачить, и не стал охлаждать. На утро гидрозатвор молчал. Проверил плотность рефлактометром на сахар показывает 12. Ну думаю наверное сами себя сварил температура 39,9. Включил мешалку там появились знакомые мелкие пузырьки. В общем сутки простояло температура опустилась да 31. Гидрозатвор молчит. Ну думаю точно дрожжам капут. Сахар по прежнему 12, на вкус брага сладковатая. Решил пачечку петор колосков туда еще сыпануть, ну думаю раз те сдохли мож эти доедят что осталось. После колоскова немного побурлило буквально минуту две и снова тишина. Ночь колосков простоял результата ноль, гидрозатвор умер. Такое чувство что колосков туда попал и умер через 2 минуты. Ph проверил 4,6. Не могу понять в чем дело. Если может кто-то знает в чем проблема. Такое у меня первый раз.
КитКат
Новичок
СПб
1
Отв.753 13 Нояб. 22, 20:39
Знания
БАВ 593102
Новичок
Астрахань
1
Отв.754 15 Нояб. 22, 12:47
Добрый день. У меня вопрос. Можно ли смешивать пресованные дрожжи с сухими?
сообщение удалено
mesmerit
Студент
Ростов-на-Доу
12 2
Отв.755 17 Нояб. 22, 19:20
Добрый вечер! Прошу помощи в реанимации джина. Делал в первый раз с передержал. И не просто передержал, а передержал под вакуумом! Напиток получился мягкий, несмотря на то что 50 градусов, но едренный вкус можжевельника. Изучив форум обнаружил что есть способы. Рекомендуют разбавить чистым продуктом. А мне хотелось бы еще уточнить такой момент, могу я разбавить до 30 и перегнать? или не заморачиваться и просто разбавить, пока не будет оптимальный вкус?
MAXIM CH
Новичок
Казань
2
Отв.756 23 Нояб. 22, 22:05
Прошу ответа на вопрос по поводу самогонного аппарата
Sparcoil
Новичок
Москва
5 1
Отв.757 26 Нояб. 22, 02:22
Пришёл поучиться. Много вопросов.
Добавлено через 3мин.:
Попробовал первый раз в первый класс. Много вопросов.
mesmerit
Студент
Ростов-на-Доу
12 2
Отв.758 29 Нояб. 22, 10:50
ахахахахаха. как же забавно вышло. всем привет в общем! я Александр. живу в Р-н-Д. для своих 30 лет считаю что довольно-таки долго занимаюсь самогоном( 7 лет точно) и раньше всегда хватало навыков и результатов, а тут вдруг пришел к экспериментам(новые друзья-новые вкусы). так уже вышло что после регистрации зашел в ветку джина и туда написал свой вопрос, но он автоматически опубликовался здесь. наверное я супер слепой и не увидел этого в правилах форума. извините! в общем рад присоединиться и познать опыт старшего поколения, которое экспериментирует уже столько, сколько я живу ) и все же прошу ответить на мой вопрос выше или перенести в ветку с джином! спасибо!
Pioneer.a
Кандидат наук
Иркутск
420 276
Отв.759 29 Нояб. 22, 11:04 (через 14 мин)
могу я разбавить до 30 и перегнать? или не заморачиваться и просто разбавить, пока не будет оптимальный вкус?mesmerit, 17 Нояб. 22, 19:20
Когда напиток разбавляется, он теряет свою "душу". Просто перегоните. Получится прозрачный цвет и долгое время будет сохраняться вкус...