Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рекомендации по поведению на форуме

Форум самогонщиков Работа сайта и форума Инструкции
1 ... 38 39 40 41 42 43 44 ... 51 41

Цель Вашей регистрации

  1. Поделиться полезной информацией
  2. Задать вопросы
  3. Получить доступ к закрытым разделам
  4. Пообщаться с единомышленниками
  5. Связаться с другим пользователем
  6. Другое (указать в ответе)
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.800  16 Янв. 23, 20:39
Ну вот,пример как надо [сообщение #13960696]
murod2003 Студент Подмосковье 11
Отв.801  17 Янв. 23, 13:41
Всем привет форумчане
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.802  17 Янв. 23, 13:45 (через 5 мин)
murod2003, привет
Dr1ver Новичок Воронеж 1
Отв.803  21 Янв. 23, 16:06
Цель моей регистрации - интерес к теме, желание научиться. Для этого надо все пункты выбирать
Mihalich Профессор Михайловские мы 2.1K 815
Отв.804  21 Янв. 23, 20:27
Добро пожаловать!
Захочешь - научишься.
vova8659 Новичок Пермь 4
Отв.805  26 Янв. 23, 12:07
Всем привет! Давно слежу за форумом, решил зарегистироваться. Занимаюсь дистилляцией и ректификацией.
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.806  26 Янв. 23, 12:40 (через 33 мин)
Dr1ver, ты это к нам, в Воронежскую ветку
[Воронеж ! Ты то гонишь ?]
нас тут много Улыбающийся
Конс-де-Баш Новичок Сибирская деревня 9
Отв.807  28 Янв. 23, 07:26
30 лет занимаюсь "диким" самогоноварением. Аппарат примитивный (фляга с ТЭНами и медный змеевик в баке), самодельный. Служит верой и правдой уже 22 года. Сейчас вышел на пенсию и понял, что нужно совершенствоваться. Очень хочется почитать и пообщаться с опытными мастерами.
Sergik73 Профессор Куйбышев НСО 3K 855
Отв.808  28 Янв. 23, 07:37 (через 12 мин)
Конс-де-Баш, времени уже вобрез осталось...(если объективно) По этому, ИМХО, зерно(по ГОС) - тарелки/бочки.
Финансовых вложений нужно прилично....
Mikhail67 Новичок Уфа 2
Отв.809  29 Янв. 23, 12:56
Всем здравствуйте, вообще я кулинар, вернее мы с женой, вот планируем открыть свое небольшое дело. На форум наткнулся в ести случайно, увидел много интересного, вот и зарегистрировался

Добавлено через 1мин.:

потому и выбираю вариант "Пообщаться с единомышленниками", которых здесь как мне кажется много

Добавлено через 21ч. 44мин.:

кто-то есть из Башкирии?
сообщения удалены (2)
Lakomka Новичок Абинскх 1
Отв.810  11 Февр. 23, 10:03
Скажите, а колбаску можно приготовить в простом аэрогриле!?
SGUN Профессор Воронеж 19.2K 6.5K 2
Отв.811  11 Февр. 23, 10:31 (через 29 мин)
Lakomka, а причем тут рекомендации по поведению на форуме?
stary-stary Доцент ХМАО-Югра 1.4K 353
Отв.812  11 Февр. 23, 10:47 (через 17 мин)
SGUN, дык, почто-ж не обнадёжить-то? Глядишь и приготовит...по правилам форума))) в гриле (чёрного цвета)
сообщение удалено
Урий Дежурный Лабинск 13.1K 5.7K
Отв.813  13 Февр. 23, 11:37
Vfvf6939,За пять минут один вопрос в пяти темах
Рекомендации по поведению на форуме
Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
Рекордсмен на вылет.
Рекомендации по поведению на форуме
Рекомендации по поведению на форуме. Инструкции. Работа сайта и форума.
Alpev Новичок Иваново 1
Отв.814  16 Февр. 23, 21:51
Все добрый вечер. Купиль люкстул 8м, все устраивает, т.к. не с чем сравнить. Хочу протравить спн и докупить еще царгу стекляную 500мм, что бы видеть захлеб внизу. Что мне даст травление спн и прирост колонны на 50 см?
Dida Новичок Талдыкурган 1
Отв.815  17 Февр. 23, 09:08
Учиться у единомышленников.
Вacилий Новичок Москва 1
Отв.816  24 Февр. 23, 21:26
Всем привет!
Gerbert Новичок Коломна 1
Отв.817  28 Февр. 23, 22:33
Здравствуйте камрады я новичок колонна самодельная с узлом отбора по жидкости царга с насадкой 13о см ,термометр перед дефом так вот после прогрева колонна показывает 71 градус так и работает на себя минут 20 после отбора голов температура падает до 67 и потом стоит стабильно пока отбираю тело подскажите должно ли так быть ,пару лет назад гнал на ней такого не было температура все время стояла на месте до хвостов
fil1262 Новичок Раменское 1
Отв.818  04 Марта 23, 00:21
Здравствуйте. Хочу поделится соим хорошим настроением с Вами.Мой опыт,как самогонщика 3 мес. стаж. Делал из сахара настойки, джинн с тройной,все не то, а вот купил мешок кормовой куки и сегодня сделал пробный прогон: Кукуруза колотая (крупная) 10.5 кг, вода 40 литров, КОДЗИ 10 г. на кило, стояло это дело 11 дней-бульколо 1 бульк в минуту. Итог вкуснейший СС 10 литров 37%.
fil32 Новичок Раменское 2
Отв.819  06 Марта 23, 17:36 Автор был пьяный
Мой первый зерновой. Купил 40 кг за 800 рублеей кормовой колотой кукурузы, 05 кг кодзи, 6 кег тридцаток, 4 по 19 л было, 200 литров по 4 рубля воды. Итого Я потратил 2300 руб. Через 11 дней перегнал два кег-получилось 10.8 СС крепостью примерно 36-38%, после второй получил примерно 93-95% 2.75 литра вкуснейшего дистилята. Как делал:на кег 6.6 кг куки, 70 гр кодзи и 22.5 литров воды, кеги после пива помыл водой из колодца, воду заливал 50*, добавил кодзи при 30*, взбалтывал 3-4 раза в день, гидрозатвор не ставил, просто через 11 дней почуял знакомый спиртовой "аромат".