27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Самогон из пива

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 ... 25 13
сергей виктрыч Доктор наук самара 722 129
Отв.240  25 Марта 14, 19:27
ну для очистки
и что надо туда кидать щепу вишни или саму?
Arhis, 25 Марта 14, 19:14
Ты вроде не новичек ! Деревяшки добавляются Для последующей улучшающейся питкости продукта .
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.241  25 Марта 14, 22:19
просто ты упомянул вишню ну я и подумал что может добавляют щепу вишни уже
просто как я знаю есть один секретный рецепт балыка туда кладут именно вишневые досточки
и как то одно на другое наложилось
мало ли
Dimarik Доктор наук Чебоксары 502 58
Отв.242  25 Марта 14, 22:47, через 28 мин
у кого есть пеногаситель??? отзовитесь!!! от 5кг оч много брать, и дорого, да и не отправляют они ТК ((( помогите
LazyLion Доцент Moscow, Russia 1.8K 526
Отв.243  25 Марта 14, 23:40, через 54 мин
у Игорь223 в розницу он
Dimarik Доктор наук Чебоксары 502 58
Отв.244  26 Марта 14, 00:33, через 53 мин
Спс большое
сергей виктрыч Доктор наук самара 722 129
Отв.245  26 Марта 14, 02:30
просто ты упомянул вишню ну я и подумал что может добавляют щепу вишни уже
просто как я знаю есть один секретный рецепт балыка туда кладут именно вишневые досточки
и как то одно на другое наложилось
мало ли
Arhis, 25 Марта 14, 22:19
Я использую дуб, бук , и вишню . На вишне более всего нравиться . Думаю и остальные косточковые покажут себя на отлично .
DmitriyF Магистр на Днепре 208 55
Отв.246  31 Марта 14, 01:08
Перегонял на выходных пиво. Результатом остался доволен более чем.
Из объёма куба в 30 литров в ночь с субботы на воскресенье взял 4 литра отличнейшего по вкусу СЭМа великолепной крепостью - 60 градусов.
Сегодня перегонял вторую партию пива. Результат - супер. Из 30 литров взял 6 литров СЭМа крепостью в 65 градусов.
Рецепт крайне прост:
Живое Пиво (просрочка) 20 литров + 6 или 9 литров "хвостов" (таки укрепил и не промахнулся). Результат отличный. Вкус СЭМа необычный. Мягкий, бархатный. Послевкусие карамельное (от пива зависит). Запах уникальный. Улавливаются нотки солода.
ПыСы а кто-то утверждал, что крепить не надо...
ПыСы2 попробую теперь на основе пивной барды замутить сахарный СЭМ
Самогон из пива
Самогон из пива. Вопросы самогонщиков.
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.247  31 Марта 14, 15:41
Ну это и хорошо а присутствии карательного запаха или после вкусие зависит от пива. У меня было просрочка в год И ничего. Так же добавлял хвосты от сахарного Сэма и все равно было отлично.
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.248  31 Марта 14, 15:44, через 3 мин
Мне тут дали идею что именно такой самогон хорошо будет настоять на дубовой коре надо будет попробывать .ЖДЕМ ЛЕТА и огромной партии скисшего пива
LazyLion Доцент Moscow, Russia 1.8K 526
Отв.249  31 Марта 14, 16:24, через 41 мин
карательного запахаArhis, 31 Марта 14, 15:41
это сильно Улыбающийся
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.250  31 Марта 14, 20:19
это сильно Улыбающийся
LazyLion, 31 Марта 14, 16:24
все поняли что описалсно вот что хотел написать не помню все гребанный т9
LazyLion Доцент Moscow, Russia 1.8K 526
Отв.251  31 Марта 14, 20:30, через 12 мин
что хотел написать не помнюArhis, 31 Марта 14, 20:19
ну, я так понимаю, должно было быть карамельный.
Просто я живо представил себе карательный запах и корчащихся в муках рядом с его источником...
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.252  31 Марта 14, 21:58
Ну наверное.
Удивляют люди которые говорят что из потухшего пива ничего не получится. Типо как из говна ты сделаешь конфетку. Очень просто. Вот в мыслях есть ещё связаться с частью где я служил и как то взять тех спирта так называемого шила. Думаю будет тоже самое что и с пивом. Если в продукте есть Спир то содержащие мы вытянем оттуда их только разбавлю его
Так что пиво это халява с вкусным запахом хлеба или карамели только мыть надо много посулы
Dimarik Доктор наук Чебоксары 502 58
Отв.253  01 Апр. 14, 18:34
Ребят, а перегоняете 1 раз, или дробно?
LazyLion Доцент Moscow, Russia 1.8K 526
Отв.254  01 Апр. 14, 18:40, через 7 мин
перегоняете 1 раз, или дробно?Dimarik, 01 Апр. 14, 18:34
сам-то понял, что спросил?
я понял, что ты хотел спросить, но каков вопрос...
сколько людей, столько способов перегонки.
лично я гоню 2 раза. первый раз на сырец до 99,5 в кубе, второй раз - дробно с отборов голов-хвостов
Dimarik Доктор наук Чебоксары 502 58
Отв.255  01 Апр. 14, 18:42, через 2 мин
Ну как бы да, рассчитывал что поймут))) все правильно понял, молодец!)))) так и делал всегда, так и буду))))
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.256  01 Апр. 14, 20:16
а там подругому не выходит
сколько раз пробывал один раз перегнать
не получалось
DmitriyF Магистр на Днепре 208 55
Отв.257  02 Апр. 14, 15:10
Фильтранул пивной СЭМ "Барьером". Запах улучшился. Вкусный такой стал. Необычный.
ПыСы надо соточку пропустить для дигустации
Самогон из пива
Самогон из пива. Вопросы самогонщиков.
Dimarik Доктор наук Чебоксары 502 58
Отв.258  02 Апр. 14, 15:33, через 23 мин
Как пропустишь, отпишись!!! Перед 2 перегоном разбавляю до скольки? И фильтровал ли перед 2м перегоном?
Arhis Доцент Астрахань 1.1K 89
Отв.259  02 Апр. 14, 20:45
я вот не разбавлял, а зачем? все и так в норме. ну и пусть исходный градус жидкости 40 градусов и чего такого?
фитровал после второго прогона
вопрос был адресован не мне конечно но не удержался