Почему до десятого?
slavo4ka, 07 Сент. 12, 00:22
Я десятого уеду примерно на две недели. Поэтому хотел успеть перегнать все вино. Постараюсь быть на связи, и на форум заходить.
Почему до десятого?
slavo4ka, 07 Сент. 12, 00:22
Я десятого уеду примерно на две недели. Поэтому хотел успеть перегнать все вино. Постараюсь быть на связи, и на форум заходить.
Aleksey, 07 Сент. 12, 10:36
то что менее 10литров это для красоты-интерьеровMakovka, 07 Сент. 12, 13:53Для меня и тридцатки стало мало, мне бы за раз заливать литров сорок, главное головные отобрать и пускай себе капает потихоньку, можно и спать ложится))) Я в свой 30 литровый заливаю 20-25 литров сс, для дробной перегонки.
Ты вот скажи, как реальный пользователь аламбика, надо ли очистку делать с ржаной мукой ? Что-то народ жалуется, мол налет какой-то получается, да и пригорает у некоторых... Или можно ограничиться просто дистилляцией воды, ну добавить в нее "казенку" для прочистки, а то осталась немного от прошлой жизниKonRes, 07 Сент. 12, 15:19бред это с мукой ИМХО!!!!! я бы прогнал разок брагу,а если уж СС получится ужасным,то его на вторичный перегон.(я скажу по секрету) свой 5,5 Алькуитар я промыл простой водой и сразу в него вино своё залил-выгнал чачу,супер.но 5,5 маловат,потому и продал его в музей,шучу))) человеку для интерьера нужен был,бери 10ку!!!!
А заказы принимать будете ?
И я не получил ответ насчет термометра - его можно встроить в алькитар ?KonRes, 07 Сент. 12, 13:49
отправил заказ на 10литровый.жду данных для оплаты.Да что же вы заказываете такие маленькие аламбики... Коллеги не скупитесь, покупайте побольше, для квартиры 30 литров в самый раз. Что можно выгнать в десяти литровом??? капли, а труда так же как и с большим. Моя любимая поговорка, скупой платит дважды. Я в своё время для колонны делал куб на 30 литров и сам себе говорил, а сколько мне надо, хватит. Щас куб на 50 литров, в самый раз... Аламбик мой на 30 литров, маловато будет))) Так как апетит приходит во время еды... Тридцатка то что надо и не меньше, моё мнение...
alekseyspb, 22 Сент. 12, 11:21