Без термометра в низу РК ректификацию непривычно вести...Alex5, 03 Июня 16, 13:36Саш...а в чем неудобство? Это я за ради понимания?
Щуп переехал чуть ниже, алгоритм старт-стопа изменился?
Без термометра в низу РК ректификацию непривычно вести...Alex5, 03 Июня 16, 13:36Саш...а в чем неудобство? Это я за ради понимания?
Щуп переехал чуть ниже, алгоритм старт-стопа изменился?elfelf, 03 Июня 16, 13:40О старт -стопе по показанием буфере говорить смешно (максимум что можно- ее оканчивать)...
О старт -стопе по показанием буфере говорить смешно (максимум что можно- ее оканчивать)...Alex5, 03 Июня 16, 13:47Видимо, я впустую трачу время на обьяснения.
Так если не будет места под термометр, как делать, как считаю нужным?Alex5, 03 Июня 16, 13:55Если хочешь-как нужно..возьми переходник со штуцером, как вариант...
Если хочешь-как нужно..возьми переходник со штуцером, как вариант...Блин, я пойду пока по пути контроля температуры, именно в буфере...elfelf, 03 Июня 16, 14:04На ХД3 нет переходников со штуцером. Потом в большую стеклянную колонну куда вставлять? Надо хотя бы маленькую подставку (лучше из металла) на 4 тарелки со штуцером вверху.
А при отсутствии датчика в низу колонны проблематично вести ректификацию.Alex5, 03 Июня 16, 13:47Так датчик в буфере и выполняет эту роль. Он стоит на 20 см от низа.
Так датчик в буфере и выполняет эту роль. Он стоит на 20 см от низа.Уменьшение отбора по температуре буфера работает как часы, при условии не завышенного начального отбораV_B, 03 Июня 16, 15:19Интерпретировать буфер кубом, еще туда-суда, а вот ректификационной колонной-большой перебор...
Куб 25 литров, залито 20 литров сырца крепостью 50%.игорь223, 03 Июня 16, 10:04
Читал, что поляки практикуют так называемую схемуKasperys, 03 Июня 16, 19:53Олеж...ток не ржи на до мной!
получилось только 90 градусов.AKystov, 04 Июня 16, 12:14Буфер на градус повлиял?