До 1,5кВт нормально.okun, 21 Окт. 23, 09:36Ну ну...а теперь пройди по указанной тобой же ссылке и посмотри заявленную производителем рабочую мощность буфера...
2200-2400 Вт
как то будет...но ...
До 1,5кВт нормально.okun, 21 Окт. 23, 09:36Ну ну...а теперь пройди по указанной тобой же ссылке и посмотри заявленную производителем рабочую мощность буфера...
А я тебе пишу про реальные параметры.okun, 21 Окт. 23, 10:35Я бы менял насадку в огрызке с 4 на 3,5...а то и на 3...
Олег, не ведись! Он ужsersaz, 21 Окт. 23, 02:04А это то ветка чем не профильная?
речь о ХД/4? а на ХД/4 вообще есть в природе буфер2020? Ты на ней собрался принудительную.эмульгацию запускать?bardo, 20 Окт. 23, 22:12Спасибо за отклик.
ты очередной чудик который хочет чтобы его по уговаривали. Тут таких 100500 было и есть.Botanik, 20 Окт. 23, 22:39
Царга ввода в пастеризацию не великих денег стоитDDV1978DDV, 22 Окт. 23, 07:54ЦП для ЭМУ отличается от обычной ЦП, она стеклянная и без узла отбора.
Есть в нем смысл? Вкус и качество в гору пойдут?DDV1978DDV, 22 Окт. 23, 07:54Я же тебе уже отвечал, нет смысла ПБ в эму, ни вкус, ни качество не увеличатся. Разве что скорость отбора, и то спорный аспект. Я что в эму, что сейчас стартую с 1800 мл/час и головы отбираю с той же скоростью, что и в эму... Приемущество эму видел только в высоте потолка...
Либо первый вариант, ПБ и ЦП хорошо работают вместе.
Либо царга ввода в ЭМУ, ЦП для ЭМУ и РМЦД, так как при ЭМУ работа идёт по давлению.Дяптя, 22 Окт. 23, 08:52
Я же тебе уже отвечал, нет смысла ПБ в эму,sersaz, 22 Окт. 23, 09:02Я как бы и не планировал в ЭМУ впихивать польский буфер:) Это то зачем...? Кафаров В.В. вроде доступно все разложил по полочкам.
Разве что скорость отбора, и то спорный аспект. Я что в эму, что сейчас стартую с 1800 мл/час и головы отбираю с той же скоростью, что и в эму... Приемущество эму видел только в высоте потолка...sersaz, 22 Окт. 23, 09:02
Кафаров В.В. вроде доступно все разложил по полочкам.DDV1978DDV, 22 Окт. 23, 09:03Кафаров то разложил....только раскладывал он для колец Рашига ...самых мелких 8мм....
Вкус и качество в гору пойдут?DDV1978DDV, 22 Окт. 23, 07:54При правильном подходе шо хош может дать прибавку к качеству....оборудование без грамотного метода работы с ним может и ничего не дать...
Если у вас железо СиВ. может быть укажете его состав и на какой базе собрано (ХД/3, ХД-3d и т.д.)? Также интересна высота надстройки, сколько метров по высоте не считая куба (от выхода с куба до верхней точки)?DDV1978DDV, 22 Окт. 23, 09:03СиВ, ХД/2, куб 76 л Д530, ПБ2020 3 л с ситчатыми тарелкаии 5 этажей , 0.3+1.0 м царги 50 мм с СПН 4*4, ЦП, наклонный дэф... Автоматика 091-я с РМЦД. РМЦД остался от эму, его плюс в том, что показывпет темпер, можно воткнуть дополнительный датчик, у меня он в кубе, в колонне вообще датчиков нет, только куб и ПБ. Плавное уменьшение отбора начинается с 80°С в ПБ и на 85°С стопэ!
Буфер не улучшает и не ускоряет.Botanik, 22 Окт. 23, 21:23Ну уж. Ускоряет конечно. Чем слабее навалка в кубе - тем больше ускоряет. Вроде очевидно же. А вот насчёт улучшения - там всё сложно. У меня есть, что сказать на эту тему, но лучше блин не буду, ковыряйтесь сами)
Удивитесь когда разница будет только в 500-800 мл товарного спирта на 50 литрах заливки. Может чуть больше.Botanik, 22 Окт. 23, 22:25А кто сказал, что выход будет больше? Скорость проверь при равном выходе.
При применении буфера выход товарного спирта получается чуть больше. Только ради этого он и придуман.Botanik, 22 Окт. 23, 22:43Ну-ну. Буфер придуман, чтобы не возвращать уже укреплённую флегму обратно в куб, чтобы заново переиспарять её оттуда.
Буфер придуман, чтобы не возвращать уже укреплённую флегму обратно в кубDry Gin, 22 Окт. 23, 23:03Как это? У тебя что, вся флегма из колонны в буфере остается и в куб обратно не попадает? Даже боюсь представить какого же он у тебя объема! 🤦♂️
у меня схожая ситуация. пытаюсь разобратьсяStranniks, 30 Июля 23, 11:59Проблему решил, залил буфер уксусом на ночь, все работает теперь. Похоже сетка паролифтового насоса заросла кальцыевыми отложениями, я ее даже вытащить не смог до обработки кислотой