варим-варим, а ведь наверно многим интересно, что из этого получаетсяthanks, 11 Июля 16, 12:46Еще бы! А куда, кстати, оно все уходит?

варим-варим, а ведь наверно многим интересно, что из этого получаетсяthanks, 11 Июля 16, 12:46Еще бы! А куда, кстати, оно все уходит?
Еще бы! А куда, кстати, оно все уходит?serzz, 11 Июля 16, 13:32Выливают! Здесь главное Процесс, так сказать, а итог ни кому не интересен)))
Еще бы! А куда, кстати, оно все уходит?ГолыйБегун, 11 Июля 16, 17:28Все сваренное в магазине пиво -раздается,в основном новичкам для приобщения,часть выпивается на встречах,варках.
Все сваренное в магазине пиво -раздаетсяКукс, 11 Июля 16, 22:15Когда? Куда?
Сдаётся мне, что в воздухе витает мысль о конкурсе.thanks, 11 Июля 16, 12:46Потерпите с конкурсом до августа , а то я в отпуске.
Еще бы! А куда, кстати, оно все уходит?serzz, 11 Июля 16, 13:32уходит в желудки тех- кому интересно...
и есть подозрения, что WB-06 (а они и так весьма скоростные) уже там всё выбродили. Когда планируется розлив?thanks, 11 Июля 16, 12:46разливать бум в среду наверное.... тогда же когда и варить...
Давайте лучше назначим дату месяца через 2 и стиль, и все пивовары подготовятся. Как идея?affo, 12 Июля 16, 13:39Один стиль для конкурса - это как-то слишком профессионально. Наберём ли мы конкурсантов на какой-то один стиль? М.б., объявить несколько номинаций по разным стилям? Но при этом включить в конкурсную программу только стили, удовлетворяющие какому-то условию. Например, использование несоложенки не менее 10% засыпи.
Давайте лучше назначим дату месяца через 2 и стиль, и все пивовары подготовятся. Как идея?affo, 12 Июля 16, 13:39Я за, только боюсь 2 месяца, для меня мало: еду до конца месяца в отпуск, тк там ждут 4 семьи, беру с собой ВСЕ запасы. По приезду пока сварю, пока выбродит, пока разолью... Не успею!
Ты хочешь половиной дозы?Это наш
в рецепте стоит 44 литраKILLHANTER, 12 Июля 16, 20:55
Будь прощеWhite Raven, 12 Июля 16, 22:01Куда уж проще! Курский солод, перловка и кукуруза, а на выходе - Бланш де Жигули!
Цвет питерского пивоваренияaffo, 14 Июля 16, 00:56пожилые все какие-то