а по его ссылочке,http://www.samogondom.com/главная/сопутствующие-товары/очистка/#cc-m-product-6118897263, только на 3 позиции выше.dalexcmax, 22 Окт. 15, 07:09
ок, спасибо... нашлось. завтра должны друзья приехать с Красноярска, им и закажу, что бы купили по дороге, но что то цена низкая смутила.
Добавлено через 1мин.:Все хотел понять, насколько велика разница продуктов, полученных в насадочных колоннах и тарельчатых.dalexcmax, 22 Окт. 15, 07:09
в разделении. то ли 5-7 физ. тарелок, то ли 20-40-60теоретических тарелок
Добавлено через 2мин.:Ну, а разница между РПН и СПН - вне моего разума в-а-аще!dalexcmax, 22 Окт. 15, 07:09
разная высота ТТ. т.е. чем лучше разделительная способность насадки, чем меньше высота ТТ, тем больше их уложится на определенной высоте колонны(у меня высота ограничена потолком, а хочется продукт (спирт) по чище и производительность побольше.
Добавлено через 6мин.:dalexcmax, я одновременно получаю два продукта. дроблю брагу по методу Габриэля. с первого тела получаю спирт, который хотелось бы иметь качеством получше.
со второго тела-дистиллят, который можно бадяжить спиртом с первого тела, тем самым увеличивая объем дистиллята для бочки.
вот как то так)))
процессы идут одновременно. автономка на основе наружнего блока кондера 24000бте справляется даже в жару с 5.5-6квт. потребуется, увеличу теплообменник, у меня еще одна наружка есть)))
очень геморно перегонять по 200л браги за пару дней. хочется ускорить процесс. надо за сезон хотя бы 1тонну сырья(зерна-муки) переработать.
Добавлено через 2мин.:о, б...
фасованна в пластиковые коробки по 400 мл.л. 0,3 кг.
850р. а я то подумал, что дешево что то)))