Ищу соратников в Красноярске
webdehuc
Кандидат наук
под Красноярском
454 29
Отв.2560 24 Нояб. 15, 04:53
Там АС было около трёх литров, а я голов всего 200мл отобрал, ээх...
Traffkin
Доктор наук
Колхоз Синий пахарь, Красноярский край
611 129
Отв.2561 24 Нояб. 15, 04:57 (через 4 мин)
Не особо критично, зато вкусных эфиров оставил.
webdehuc
Кандидат наук
под Красноярском
454 29
Отв.2562 24 Нояб. 15, 05:46 (через 50 мин)
Не особо критично, зато вкусных эфиров оставил.Traffkin, 24 Нояб. 15, 04:57Ну и к тому же в бочку буду заливать, почти всё что выгнал.
Добавлено через 4ч. 50мин.:
Кто где видел может красное сухое дешевле 160-180 р/бут?
Добавлено через 1ч. 48мин.:
Ну чтоб прям нормальное вино было.
dalexcmax
Доктор наук
Красноярск
698 148
Отв.2563 24 Нояб. 15, 12:40
Кто где видел может красное сухое дешевле 160-180 р/бут?webdehuc, 24 Нояб. 15, 05:46А много надо? И для чего - бочку вымачивать?
webdehuc
Кандидат наук
под Красноярском
454 29
Отв.2564 24 Нояб. 15, 13:08 (через 28 мин)
А много надо? И для чего - бочку вымачивать?dalexcmax, 24 Нояб. 15, 12:40Конечно бля бочки. Думаю вино закрепить самогоном и месяца на три оставить.
Добавлено через 1мин.:
Думал своего вина сделаю, а не успел, не сложилось.
Добавлено через 7мин.:
Бочка на 5 литров всего, бутылок 5 наверное надо...
prisadist
Доктор наук
Красноярск
504 193
Отв.2565 24 Нояб. 15, 14:46
Уже 7 погибших от лжеджека , это пипец товарищи.
Кроме своего больше ни чего не пью.
Кроме своего больше ни чего не пью.
freezer41
Доцент
Абакан.
1.5K 277
Отв.2566 24 Нояб. 15, 14:50 (через 5 мин)
пишут
По результатам экспертизы, ядовитого метилового спирта в алкоголе было 60%там что могли бадяжить то??? незамерзайку что ли?
Grab
Специалист
Красноярск
170 96
Отв.2567 24 Нояб. 15, 14:55 (через 6 мин)
На заводе несуны походу не с той бочки хапнули....
webdehuc
Кандидат наук
под Красноярском
454 29
Отв.2568 24 Нояб. 15, 15:07 (через 12 мин)
Ваще жесть!!!
самогона-вагон
Кандидат наук
Красноярск
337 25
Отв.2569 24 Нояб. 15, 15:09 (через 2 мин)
Главное в новостях не говорят в каком магазине покупали бухло, видимо бизнес гробить не хотят.
Grab
Специалист
Красноярск
170 96
Отв.2570 24 Нояб. 15, 15:20 (через 12 мин)
каком магазинесамогона-вагон, 24 Нояб. 15, 19:09дык известно два народных магазина- вконтакте и одноклассники...
У меня нет вопросов к продавцам- у барыг совести нет. У меня есть вопросы к потребителям этого пойла- ум то есть или нет?
prisadist
Доктор наук
Красноярск
504 193
Отв.2571 24 Нояб. 15, 15:37 (через 18 мин)
это пойло не только в интернете, его и в павильонах продают и в захудалых магазинах и в забегаловках, простого покупателя не уберегёшь
паха пахан
Кандидат наук
Красноярск
313 50
Отв.2572 24 Нояб. 15, 15:47 (через 10 мин)
Здарова земляки) в вашем полку прибыло))
Victorok
Специалист
Красноярск
197 30
Отв.2573 24 Нояб. 15, 16:05 (через 19 мин)
Да уж... неужели людям не понятно что они покупают? Джек, путь которого с момента начала производства и до попадания в магазин занимает 3 года!!!,не может стоить 500-600 рублей за литр! Люди, опомнитесь! Только своё может быть безопасным.
webdehuc
Кандидат наук
под Красноярском
454 29
Отв.2574 24 Нояб. 15, 16:34 (через 29 мин)
Здарова земляки) в вашем полку прибыло))паха пахан, 24 Нояб. 15, 15:47Заходи, будь как дома!;)
сообщение удалено
toreric
Студент
Красноярск
43 4
Отв.2575 24 Нояб. 15, 21:09
Всем привет! Я новенький ;-)
Интересуюсь:
Кто знает, где можно купить ячменный солод и почем? Желательно дробленый, и желательно ферментированый. и дрожи для крепкого самогона..
Добавлено через 2мин.:
хочу делать односолодовый виски. Есть бутыль 20 литров. Сколько воды, сколько солода ложить? Сахар и зерно добавлять не буду.
У меня газовая плита. есть смысл покупать индукционную?
Интересуюсь:
Кто знает, где можно купить ячменный солод и почем? Желательно дробленый, и желательно ферментированый. и дрожи для крепкого самогона..
Добавлено через 2мин.:
хочу делать односолодовый виски. Есть бутыль 20 литров. Сколько воды, сколько солода ложить? Сахар и зерно добавлять не буду.
У меня газовая плита. есть смысл покупать индукционную?
dalexcmax
Доктор наук
Красноярск
698 148
Отв.2576 25 Нояб. 15, 02:09
где можно купить ячменный солод и почем?toreric, 24 Нояб. 15, 21:09http://krsk.24au.ru/auction/?find_str=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4
Добавлено через 8мин.:
и желательно ферментированыйtoreric, 24 Нояб. 15, 21:09Существует два вида солода: ферментированный (красный, тёмный) - ферментативно пассивный и неферментированный (белый, светлый) - ферментативно активный.
Неферментированный светлый солод принимает активное участие в процессах брожения и ферментации, соответственно, используется для ускорения и направления этих процессов: пиво- и квасоварение, виноделие и др.
Ферментированный тёмный солод никакого участия в процессах брожения и ферментации не принимает, соответственно, используется для придания цвета и аромата, присущих красному солоду: хлебопечение, квасоварение т др.
toreric
Студент
Красноярск
43 4
Отв.2577 25 Нояб. 15, 03:56
сцылко на 24аузнаю, где в два раза дешевле, и беру там. Думал, есть еще варианты.
может я немного запутался? Но мне казалось, что ферментированный солод, это солод, в котором бОльшая часть крахмала ращепилась до сахаров. То есть такой солод готов к сбраживанию без предварительной подготовки. А неферментированный, это солод, который еще надо осахаривать. Можете вы путаете зеленый и черный чай с Ф и НФ солодами, на цвет которых процесс ферментации принципиально не влияет? Поправьте меня, если я не прав. Заранее спасибо.
freezer41
Доцент
Абакан.
1.5K 277
Отв.2578 25 Нояб. 15, 04:11 (через 16 мин)
toreric, немного не так.
неферментированный солод-это солод который может осахарить несоложенку(ну и себя-любимого) своими энзимами(цветность низкая). сушится при низких темп. до 50-60*С. еще в пивоварении называется "базовый" солод.
ферментированный-это солод подвергшийся термической обработке.(цветность высокая) энзимы уже все "убиты", но имеет несбраживаемые сахара которые участвуют в получении вкуса, плотности и аромата (пиво, квас)-спец. солод.
неферментированный солод-это солод который может осахарить несоложенку(ну и себя-любимого) своими энзимами(цветность низкая). сушится при низких темп. до 50-60*С. еще в пивоварении называется "базовый" солод.
ферментированный-это солод подвергшийся термической обработке.(цветность высокая) энзимы уже все "убиты", но имеет несбраживаемые сахара которые участвуют в получении вкуса, плотности и аромата (пиво, квас)-спец. солод.
