Добавлено через 3мин.:
это я в ответ Traffkinprisadist, 26 Нояб. 15, 22:20prisadist, Саша, я ведь прикалываюсь.
это я в ответ Traffkinprisadist, 26 Нояб. 15, 22:20prisadist, Саша, я ведь прикалываюсь.
не хило так ценаFskes, 27 Нояб. 15, 04:35Если делать по-нормальному, то это не дорого.
При этом чувак не знает что такое головы, хвосты и двойная перегонкаprisadist, 27 Нояб. 15, 05:56Дак у него ваще сверхприбыль...
С учетом того, что себестоимость затрат на литр 70-80 рублейmarcol81, 27 Нояб. 15, 05:54Это коллега вы ещё не берёте в расчёт своё время и трудозатраты.
webdehuc, потому что делаю исключительно для себя.marcol81, 27 Нояб. 15, 07:16О том и речь, делая для себя, вкладывая душу, уйму времени и сил, ни за какие деньги продавать не захочешь...;)
том и речь, делая для себя, вкладывая душу, уйму времени и сил, ни за какие деньги продавать не захочешь...Подмигивающийwebdehuc, 27 Нояб. 15, 07:24согласен полностью, как то просили вискарик продать, я не смог. Взял просто и угостил товарища. А так да, такие вещи бесценны. а про 250 за литр просто недавно в деревне был, алкашей там месных привлекал к труду за бутылку, дак они сказали что у них литр 120 стоит.
Whatsapp. Кто группу организует?uhtiybrvoice, 27 Нояб. 15, 08:42Ну давайте я, раз идею двинул.
Гоню с 1/3 яблок, больше побоялся чего-то...кинул в банку 3л примерно на 1/3 резаных яблок с дачи и залил сэмом. ну и из-за перестановок всяких забыл про неё) стояла месяца полтора примерно. нашел, перегнал и получил сэм со вкусом и запахом компота) хотя постояло дней 10 и компотный привкус уходит. жаль на пробы почти весь ушел) надо 0,5 заныкать до нг. интересно что получится.
Вкус приятно яблочный идёт, но жаль что получится меньше, чем ожидал(((
Добавлено через 3ч. 8мин.:
Ну и выгналось около 3литров 89% сэма, всё-таки яблоки пока варились отдали спирт, который забрали.webdehuc, 23 Нояб. 15, 20:12
идею двинулwebdehuc, 27 Нояб. 15, 13:40Классная штука, оказывается)))
Классная штука, оказывается)))Grab, 27 Нояб. 15, 16:20Только видишь мало кто поддержал
сколько уже?НиколайСН, 27 Нояб. 15, 20:08Пятеро нас всего пока...
Первая проблема с диабетическими продуктами — в том, что они содержат муку из пшеницы или другого зерна, как и обычные мучные изделия. А мука — это крахмал. В слюне человека содержатся мощные ферменты, которые сразу расщепляют крахмал до глюкозы. Эта глюкоза впитывается в кровь через слизистую оболочку полости рта, и сахар в крови “зашкаливает”. Чтобы нанести своему здоровью вред, даже не нужно глотать высоко-углеводные продукты. Достаточно просто положить их в рот…плюнул в чан и процесс пошел :-)))))))
плюнул в чан и процесс пошел :-)))))))toreric, 28 Нояб. 15, 22:27была такая тема . типа осахаривание слюной