Кто что готовит на праздничный стол? Я виноградный дистиллят на щепочке настоянный, грудинку копченую уже приготовил, на счет остального думаю..uhtiybrvoice, 12 Нояб. 15, 15:57Виноградный уже настоял.
Назвал так: граппа "Лидия".
Сладкого бурбонцу хочу настоять на щепе (10 кг крупы кукурузной сейчас рядышком бродит).
Хочу анисовую а-ля Петр 1 сделать - уже все настоялось, времени нет перегнать, чтобы получить чистую, как слеза.
Для дамс - смородиновую наливочку поставил. Чудо, как хороша! Мне больше вишневой нравится.
Полугар житный не успеет, практика показала, что он становится фантастически хорош через пол-года после разлива.
Поэтому стоять ему до апреля.
Ржаной и пшеничный полугары уже готовы.
Ну, и вискарь, я думаю, созреет.
Я 9 июля бочку залил (2 залив).
А на закусь возьму подчеревка и закопчу на буке.
И тугунок в морозилке стоит.
Отчет закончил!