Ищу соратников в Красноярске
самогона-вагон
Кандидат наук
Красноярск
337 25
Отв.4660 12 Сент. 16, 12:36
Спасибо.
Vladl
Модератор
Красноярск
750 211
Отв.4661 12 Сент. 16, 13:49
Степа, с днем рождения!
Valerii V
Кандидат наук
Красноярск
411 59
Отв.4662 12 Сент. 16, 13:50, через 2 мин
С Днем рождения!
Victorok
Специалист
Красноярск
197 30
Отв.4663 12 Сент. 16, 15:48
Степан,с Днюхой тебя!
сообщение удалено
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.4664 13 Сент. 16, 14:21
самогона-вагон C прошедшим Днём Варения!
француз
Профессор
Кырск
4.7K 1.3K
Отв.4665 13 Сент. 16, 16:15
C прошедшим Днём Варения!JIAIIOTb, 13 Сент. 16, 13:21присоединяюсь к поздравлениям.
freezer41
Доцент
Абакан.
1.5K 276
Отв.4666 13 Сент. 16, 17:01, через 46 мин
с Днюхой!
народ! на ферменты говношиться будем?
народ! на ферменты говношиться будем?
Vladl
Модератор
Красноярск
750 211
Отв.4667 13 Сент. 16, 17:59, через 59 мин
freezer41, я прошлогодних только процентов пятнадцать использовал. Мне пока не надо.
dalexcmax
Доктор наук
Красноярск
698 148
Отв.4668 13 Сент. 16, 18:40, через 41 мин
на ферменты говношиться будем?freezer41, 13 Сент. 16, 17:01О как!
Если никого не сблатуешь, здесь посмотри
http://fermenti.ru/
Это соседи из Междуреченска.
Я чой-та посмотрел и заинтересовался у них набором для чачи...
Но толковой инфо на сайте нет.
Только цена. А на какой выход этот заряд - не пишется.
Mungash
Доцент
Красноярск и Рио-де Шаганейро
1.1K 220
Отв.4669 14 Сент. 16, 08:20
я даже прошлогодние не использовал.грамм 300 от силы.брал по 1кг
на виноград бы вписался (надо немного попробовать пару ящиков)
есть же,наверно,проверенные поставщики
на виноград бы вписался (надо немного попробовать пару ящиков)
есть же,наверно,проверенные поставщики
сообщение удалено
freezer41
Доцент
Абакан.
1.5K 276
Отв.4670 14 Сент. 16, 14:52
черт... я все 3кг ферментов использовал. вернее брал А,Г,П по 3кг кпждого. на будущиц год хотел еще по 3-4кг взять по себестоимости.
marker321
Новичок
Красноярск
7
Отв.4671 19 Сент. 16, 09:00
Приветствую всех! Примите в свои ряды?
marcol81
Магистр
Железногорск
279 81
Отв.4672 19 Сент. 16, 13:09
Привет! Вливайся!
marker321
Новичок
Красноярск
7
Отв.4673 19 Сент. 16, 14:32
Я в основном использую сахарную брагу для перегонки. Хочу перейти к зерновым. Слышал что с кодзи мало заморочек, у кого есть личный опыт использования?
vitvik
Кандидат наук
Красноярск
415 68
Отв.4674 19 Сент. 16, 14:33, через 2 мин
Примите в свои ряды?marker321, 19 Сент. 16, 09:00если в союз бражников, то вливайся))) но только по достижении 40-го уровня(градуса)!)))
marker321
Новичок
Красноярск
7
Отв.4675 19 Сент. 16, 14:37, через 5 мин
если в союз бражников, то вливайся))) но только по достижении 40-го уровня(градуса)!)))vitvik, 19 Сент. 16, 14:33Уже год практикую)
Леонид68
Бакалавр
Красноярск
82 16
Отв.4676 20 Сент. 16, 16:00
Уже год практикую)marker321, 19 Сент. 16, 14:37Привет! Что с брагой дальше делаешь? Я ректифицирую и ставлю настойки. К концу недели приедет стерилизатор ГК-100-3, думаю ленту ЭНГЛУ намотать. Рубашка там есть.
сообщение удалено
Mungash
Доцент
Красноярск и Рио-де Шаганейро
1.1K 220
Отв.4677 20 Сент. 16, 18:22
А я сейчас на прямотоке фруктовые гоняю.(отгабриеливанием)прямоток нужен или аппарат который в подстил
превращается
превращается
dalexcmax
Доктор наук
Красноярск
698 148
Отв.4678 20 Сент. 16, 18:37, через 16 мин
Слышал что с кодзи мало заморочекmarker321, 19 Сент. 16, 14:32Что ХОС с ферментами А и Г, что кодзи - технология одна.
[Холодное осахаривание и сбраживание крахмалосодержащего сырья (Китайские кодзи)]
сообщение удалено
Mungash
Доцент
Красноярск и Рио-де Шаганейро
1.1K 220
Отв.4679 21 Сент. 16, 05:32
испытатель, 1/3форума парогенератором гонит,а остальные без.
это не проблема.главное до конца выброженная брага,если недоброд или подкис присутствует,то подгорит
это не проблема.главное до конца выброженная брага,если недоброд или подкис присутствует,то подгорит