Ищу соратников в Красноярске
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

dima7474, конечно понятно!
Mungash
Доцент
Красноярск и Рио-де Шаганейро
1.1K 221

JIAIIOTb, ты бы сказал где примерно(номер машины, палатку слева права) . А то
Консул
Бакалавр
Красноярск
93 1

А про апгрейд аппарата никто не подскажет?
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

Если тебе нужны услуги сварщика, то я могу узнать номер, а кто прямо делает, все под ключ, не знаю
Добавлено через 0мин.:
Добавлено через 0мин.:
Леонид68
Бакалавр
Красноярск
82 16

Отв.7304 13 Окт. 20, 14:13
Если тебе нужны услуги сварщика, то я могу узнать номериспытатель, 12 Окт. 20, 20:13Где находится? Есть ли у него материал? Мне нужно приварить карман под ТЭН и по мелочи.
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

Леонид68, не помню точно, где. Где то на правом берегу. На счёт материалов не уверен, просто видел, как человек очень красиво, кладёт шов. Видел его работу. Задачу понял, буду узнавать номер, информацию сообщу в ЛС.
Vladl
Модератор
Красноярск
749 211

Отв.7306 13 Окт. 20, 18:13 (через 25 мин)
Не найдете сварщика, то маякните, помогу, чем смогу.
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

Vladl, давно бы уже сознался! И ещё один из участников, в шифре пока сидит) Дима величают!
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412

Отв.7308 14 Окт. 20, 03:01
От въезда справа 2-я фура
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

https://m.avito.ru/...onom_1174584963, только он не самогонщиков, вроде, для него узел отбора, будет не очень понятная информация)))
сообщение удалено
Леонид68
Бакалавр
Красноярск
82 16

Отв.7310 16 Окт. 20, 14:42
Если надо поищу контакты, даже если телефона не окажется объясню как найти, если надо..._Stepa, 14 Окт. 20, 23:46Был бы признательным. Надо приварить карман под ТЭН, слив, кламп.
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

Леонид68, так то я выше контакты сварщика указал
Леонид68
Бакалавр
Красноярск
82 16

Отв.7312 16 Окт. 20, 16:25
Спасибо. Я думал Stepa о другом сварщике писал.
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

Я не знаю про кого он писАл, но у меня возникли мысли, что ты мою ссылку даже не смотрел, а спросил опять контакты сварщика. Я конечно не рекламирую, но видел его работу, а когда позвонил и спросил, можно ли дать номер телефона, он ответил что без проблем, и он сам, всё равно даёт объявления на авито, 24ау, и юле.
Добавлено через 12мин.:
Кстати я когда делал карман под тэн, за работу сварщика, в своей деревне, отдал вроде 1500. Но сам все делал и подгонял железки, пилил кегу и старый слив из неё. Потом все на прихватки собрали со сварщиком, и я уехал. Когда он все обварил, позвонил забирать, и делать опрессовку.
Добавлено через 12мин.:
Кстати я когда делал карман под тэн, за работу сварщика, в своей деревне, отдал вроде 1500. Но сам все делал и подгонял железки, пилил кегу и старый слив из неё. Потом все на прихватки собрали со сварщиком, и я уехал. Когда он все обварил, позвонил забирать, и делать опрессовку.
Леонид68
Бакалавр
Красноярск
82 16

Отв.7314 16 Окт. 20, 17:47 (через 45 мин)
У меня есть контакт с au.ru но в покровке и днём он на работе, дома делает кубы из кег на продажу. Не получалось всё никак, то он в деревню уехал то я ). Я живу в Роще, работаю в районе КрасТЭЦ поэтому желательно кто поближе. Есть аргонщики рядом но материала у них нет, про поддув не вкурсе зачем и как а приварить ось к скейту запросили 1500.
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

Андрей тоже днем на работе, но он варит в верхних Черёмушках, про поддув конечно знает, но дуть целый куб, мне кажется нет смысла. Во всяком случае я даже не думал просить об этом сварщика. А про материал можно спросить. Там надо то.... Я себе сделал карман 50×50×210, получается 700мл расчёт, а потом сам тэн занимает какое-то объем.
сообщение удалено
Леонид68
Бакалавр
Красноярск
82 16

Отв.7316 18 Окт. 20, 17:35
Андрею звонил, нет материала. Николай с Покровки две недели будет занят.
Добавлено через 1дн. 21ч. 28мин.:
Отдал вчера куб в работу на Богдана Хмельницкого, 5 фирма КОЛДИЭН. К концу недели обещали сделать. За работу и материал кармана 2400. Кроме кармана ещё уровень, кламп 2" и трубку под температурный датчик. Как сделают сфотаю и отпишусь, может ещё кому надо будет.
Добавлено через 1дн. 21ч. 28мин.:
Отдал вчера куб в работу на Богдана Хмельницкого, 5 фирма КОЛДИЭН. К концу недели обещали сделать. За работу и материал кармана 2400. Кроме кармана ещё уровень, кламп 2" и трубку под температурный датчик. Как сделают сфотаю и отпишусь, может ещё кому надо будет.
vitvik
Кандидат наук
Красноярск
415 68

Кидали сегодня инфу что похороны хозяина самогонной лавки, правда что ли? Он же молодой вроде
Добавлено через 4мин.:
_Stepa, а можно подробнее про портвейн? Сколь по времени бродил и сколь спирта и какого и какой крепости добавил?
Добавлено через 4мин.:
_Stepa, а можно подробнее про портвейн? Сколь по времени бродил и сколь спирта и какого и какой крепости добавил?
француз
Профессор
Кырск
4.8K 1.3K

vitvik, Палыч умер,кто работал там
испытатель
Специалист
под Красноярском
133 45

Сейчас узнал, что тромб оторвался. Соболезную родным и близким. Земля ему пухом...