Класс!!! Это можно и фотку свата вставить, и что то написать, у него юбилей 50лет, завтра надо у детей фотку подобрать, и придумать ,что написать, а двухсторонний сктч бывает прозрачный? Если можно помоги пожалуйста, я в этих делах не шарю.
mizin, магарыч не надо,я не пью почти....хобби это.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.108 12 Марта 18, 23:35 (через 19 мин)
Да я понял, это типа шутка, я сам особо не закладываю, но хотел бы передать бутылочку на дегустацию, тот сем, что готовлю на юбилей, хотелось бы знать мнение понимающего человека, прежде чем угощать кучу гостей.
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.109 12 Марта 18, 23:40 (через 6 мин)
mizin, честно говоря дегустатор из меня никудышный.Пью все...хорошо...если только совсем шмурдяк отличу.Если расскажешь как делал брагу и гнал я больше скажу,чем после дегустации.А пью в основном пиво свое,и то чуток.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.110 12 Марта 18, 23:54 (через 14 мин)
Брагу ставил на диких дрожжах пшеницы, гнал первый раз без отбора голов, хвостов, второй раз гнал дробно с польским буфером и тарельчатой колоной 9 ситчатых тарелок, крепость спирта 93 градуса, разбавил до 42градусов, пропустил через кувшин, на всякий случай,хотя по мне и так запахов посторонних небыло. Получилась вроде как водка, только мягче, чем казёнка.
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.111 13 Марта 18, 00:00 (через 7 мин)
mizin, вроде все по феншую.Я просто максимально аромата хочу оставить,поэтому на колонне не гоню,прямоточником два раза дробно и на щепу.А ты белым пьешь или еще как?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.112 13 Марта 18, 00:11 (через 11 мин)
А я всегда боюсь, что с ароматом проскочет что нибудь, даже на виски не получается меньше 90градусов, хотя аромат весь не убивается, а пью, если за ужином грамм 150, или настойку или после бочёнка, а если торжество то белую.
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.113 13 Марта 18, 00:17 (через 6 мин)
mizin, для вискарей и коньяков допускается больше сивухи,она там часть букета напитка.Насколько помню в отличие от водки коньяк содержит 50раз больше примесей и не считается более вредным. Так что если и проскочит что то ничего страшного. А почему для гостей не взять с боченка?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.114 13 Марта 18, 00:29 (через 13 мин)
Тем более для выдержки в бочках, нужно чтобы были примеси, но ничего с собой поделать не могу, после того как начал пользоваться буфером, и ощутил всю вонючку которая в нём собирается. Заметил, что в больших количествах белая идёт лучше, чем с бочёнка. Если возьму то только для разгона.
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.115 13 Марта 18, 11:50
Все пиши ,какая бутылка(объем цвет форма,стекло?лучше фото).Какой напиток,как назвать,какая крепость,каким цветом этикетку сделать.а клеить можно и клеевым карандашом,вчера пробовал,нормуль на стекло. выложу посмотришь.потом сделаю файл пдф на листе будет шесть этикеток,его скачаешь на флешку и распечатаешь на лазерном цветном принтере,хотя бы в офис маг,слева от мясомолочного техникума.
сообщение удалено
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.116 13 Марта 18, 18:46
С фото проблемма, на всех рядом сним кто то ещё, завтра утром зять привезёт другую флешку, будем смотреть её. Я так понял, что фото должно быть вытянуто по горизонтали.
мамонКуратор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.117 13 Марта 18, 18:56 (через 11 мин)
mizin.Лучше несколько фоток.Нужно пробовать вставлять и смотреть.даже если рядом кто то можно вырезать но не уверен будет ли смотреться и не пропадет качество.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85
Отв.118 14 Марта 18, 14:29
Несколько фото нашлось, а в каком размере лучше загрузить на ЛГ.