Россошь,почему ты не гонишь?🍏
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Отв.120 14 Марта 18, 14:41
ЛГ-личная галерея,пробовал не через галерею, на фото высвечивается название форума.Гружу без изменения размера,фото получается огромное.
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin, пускай огромное я уменьшу.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Отв.122 14 Марта 18, 15:01 (через 12 мин)

мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin,три фотки получил,
приступаю....выложу предварительно.
приступаю....выложу предварительно.
сообщение удалено
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Отв.124 14 Марта 18, 16:15
А надписать, может быть просто " С ЮБИЛЕЕМ"? Напитки:дикий сем белый 42% и дикий сем после выдержки в бочке подкрашен карамелью 42%,можно написать что то типа "домашний продукт" или "сделано на кухне"
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin, серый отослал примерные,посмотри.Много текста не желательно,получается налеплено.можно небольшую открыточку на бутылку красиво привязать там пожелания написать на этикетке все не уместить.Пиши что изменить,еще выложу.а в конце сделаю файл на листе а4 там будет несколько этикеток и выложу здесь,его на флешку и в печать.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Отв.126 14 Марта 18, 18:42
Сереж меня немного отвлекли, пришлось отъехать, только посмотрел и остановился на второй и третьей, можно добавить как вторая только с фоном примерно как колпачки, а на третьей 40 поменять на42 градуса.
сообщения удалены (15)
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Отв.127 14 Марта 18, 21:00
хорошо, а как скачать, я не особый специалист, только учусь, сегодня пол дня фотки закачивал,но думаю разберусь.
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin, я прикреплю к сообщению,нажмешь на него и автоматом скачается.на флешку надеюсь перекинешь.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

У меня знакомый занимается рекламмой, может отдать ему, что бы на самоклейке напечатал, заодно и проверить что получется.
сообщение удалено
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Он печатает в Воронеже на хорошем оборудовании, думаю должно нормально получиться.
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin, ты скачал?
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Сейчас включу ноудбук, что бы скачать, а то в планшете не куда флешку воткнуть.
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin, В воронеж не обязательно,я печатал в офисмаге отличное качество,уже и водой мочил не растекается а прям отталкивает воду.печатал и на клейкой бумаге,нормально,но она дорогая.Сечас печатаю на обычной и клею или клеевым карандашом или скотчем двусторонним, оба отлично.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Отв.134 14 Марта 18, 23:04 (через 30 мин)
Серый удаляй, вроде скачал. у меня есть фото бумага может на ней.
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin, печатал на ней ,хорошая.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Отв.136 14 Марта 18, 23:21 (через 16 мин)
Спасибо Серый! если, что обращайся, в одном же городе живем, если ремонт будеш делать могу с отделочными матерьалами(обои, краска и т.д) помочь, занимаюсь этим давно.
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin, пожалуйста.
Я каменщик может тоже пригодятся мои услуги.
Я каменщик может тоже пригодятся мои услуги.
mizin
Доктор наук
Красный Сулин - Россошь
613 85

Да возможно пригодятся твои услуги, за эту зиму много камня отлетит, у меня много чего диким камнем отделано, ты с ним работаеш?
мамон
Куратор
Россошь
2.3K 1.2K

mizin, не,ни разу не ложил.
Я больше кирпичи,блоки газосиликат,бетон.
Я больше кирпичи,блоки газосиликат,бетон.