Кстати, о Чивасе. Странный напиток, вызывающий приступы агрессии и злости. Не только у меня. В высокой концентрации, естественно. Хотя на вкус очень приличный.V Z, 21 Апр. 16, 21:20Кстати очень правильно подмечено, мы его с друзьями называем - злой виски. При его употреблении на порядок больше негатива и агрессии, даже когда все начинаетя весело и как говорится ничто не предвещало...я раньше думал, что просто совпадение, но все же перестал его в свое время покупать, хотя не знаю почему такой эффект.
Добавлено через 38мин.:
У меня кукурузный после 3 перегонов намного вонючее чем солодовый после 2.Солодовый можно сразу пить,а кукурузный без бочки я видал....uсropchik, 22 Апр. 16, 18:32Не знаю, у кукурузного имхо очень приятный сладковатый запах, и на вкус неплох. Правда чистым я сейчас его тоже не пью, после бочки он намного интереснее. Раньше пил чистым и кукурузный и пшеничный и рисовый, так как сахарный самогон мне не особо нравится, но после того как научился делать водку из сахарного ндрф, зерновые дистилляты больше для бочки использую.