
Извиняюсь снимал мобилой
Ray, Ну и ну!!!! Удивительный результат. Действительно как слеза. Расскажи ка поподробнее все стадии процесса - какие дрожжи, какой сахар, сколько сахара, сколько стояла, какой бетонит?Как во всех стандартных рецептах - на 15 литров воды(водославская по 6л) 4 кг сахара, дрожжи шведские 250 гр, ст. л. меду.
Григорий, 21 Мая 10, 17:48
Ray, чудеса какие то.Что за дрожжи? ну т.е сухие или прессованные?Мороженные прессованные шведские, думаешь из-за них такой результат?
Makovka, 21 Мая 10, 18:12
а кто-нибудь пробовал такие???Ray, 21 Мая 10, 21:55не, не пробовал, дорогие))))рядом наши в 3 раза дешевле...
не, не пробовал, дорогиеD1N, 23 Мая 10, 02:43доброй ночи! какова цена этих чудо-дрожжей?
доброй ночи! какова цена этих чудо-дрожжей?10 рублей пачка 50 гр. Это что дорого? по-моему нормально, дешевле воще не видел никаких
dmitriy79, 23 Мая 10, 02:01
10 рублей пачка 50 гр. Это что дорого? по-моему нормально, дешевле воще не видел никакихобычные хлебопекарные на рынке у нас 50руб/кг.(мне по 35руб.продают как постоянному клиенту)
Ray, 23 Мая 10, 13:12
обычные хлебопекарные на рынке у нас 50руб/кг.(мне по 35руб.продают как постоянному клиенту)Ну вас на кубанщине и изюм вроде по 60руб за кило., а вчера на Сытный рынок заглянул, а там от 120 до 250 да к тому же и обработанный...
Makovka, 23 Мая 10, 13:59
Да, остановить брожение (если надо) можно добавив в брагу СС.Т.е повысив градусы в браге.не пробовал,так мысль пришлаДа я бы так и сделал, но сырца еще небыло, вчера первый раз гнал! Седня отхожу потихоньку ... от дегустации
Makovka, 23 Мая 10, 19:13
Да, остановить брожение (если надо) можно добавив в брагу ССMakovka, 23 Мая 10, 19:13