Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Амфитон, Я начинаю внимательно следить после 60% в струе. Амиго 28, Ну не должен был испортится,ему температура по фиг.Сразу после перегона и мне не нравиться,подождать надо
Амиго 28
Доктор наук
Дальний Восток
705 160
Отв.1041 20 Окт. 16, 16:55
Матос,
Сейчас не нюхал но стоит в стекле уже около месяца. Тогда в чем восхищение Матос? Чем берет она?Хвалят то многие.Кстати брага пахла приятно и бродила на винных дрожжах три недели при температуре 24-25'
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1042 20 Окт. 16, 18:01
Амиго 28, Ну так попробуй!Честно на мой взгляд один из лучших напитков
luif
Доктор наук
Нижневартовск
632 138
Отв.1043 20 Окт. 16, 21:20
А мне виноградная не понравилась, выше писал, вот пару недель отдохнул, а как воняло чем то, так и воняет. Интересно третий перегон на аламбике поправит, или сразу на колонну пускать?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1044 20 Окт. 16, 22:40
luif, А почему сразу на аламбике не стал перегонять?
stary-stary
Доцент
ХМАО-Югра
1.4K 348
Отв.1045 20 Окт. 16, 22:58 (через 19 мин)
Тогда в чем восхищение Матос?Амиго 28, 20 Окт. 16, 18:55
Позволю себе своих пять капелек...Фломики у каждого свои...кому брюнЭтки, кому блЯндинки...а кому и кобыла.... жил я в Средней Азии одно время...был свой сад, виноградник...так вот...когда делали вино, чачу, так местные аборигены (в положительном смысле слова, ни разу не "заложили") это не употребляли...Харам, видите-ли...Но сахарный сэм, и особливо настойки типа "коньяк" на "УРА" расходились...как-то так... Да, забыл добавить..ИМХО Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
luif
Доктор наук
Нижневартовск
632 138
Отв.1046 21 Окт. 16, 06:01
перегонятьМатос, 20 Окт. 16, 22:40
Писал же, первый погон на пвк был, второй на аламбике , вот думаю что дальше делать На вкус дист почему то горький
Амиго 28
Доктор наук
Дальний Восток
705 160
Отв.1047 21 Окт. 16, 07:11
luif, В бочку прячь.Я так сделал.
luif
Доктор наук
Нижневартовск
632 138
Отв.1048 21 Окт. 16, 07:40 (через 30 мин)
В бочку прячь.Я так сделалАмиго 28, 21 Окт. 16, 07:11
чет я очкую бочку портить этим запахом, как известно, бочка не волшебник
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1049 21 Окт. 16, 08:14 (через 34 мин)
luif, А что за запах?у меня белая первое время отчетливо несет спиртом,постоит пару недель,появляются вин.нотки.Ставил на щепу ,тоже очень хорошо.в пасте присутствует кадифит,медь его запах полностью уберает,после нержи приходиться подождать иногда аэрировать,я просто ложкой помешивал.
luif
Доктор наук
Нижневартовск
632 138
Отв.1050 21 Окт. 16, 08:19 (через 5 мин)
А что за запах?Матос, 21 Окт. 16, 08:14
блин сложно ассоциировать этот запах, он не противный, но и не приятный, типа металлический чтоли пусть стоит в стекле еще, посмотрим может время что подкорректирует
vasp
Новичок
Белокуриха
2
Отв.1051 25 Окт. 16, 08:11
Матос спасибо Бийск пасту получил ,все ок на выходных буду заниматься.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1052 26 Окт. 16, 08:12
Коллеги!собралось много не оплаченных заказов,просьба,если по какой то причине передумали дайте знать,я их пока удалю.Зарание спасибо!
OveR
Студент
Калуга
17
Отв.1053 26 Окт. 16, 09:58
Первый раз хочу заказать, не могу определиться что взять туту или виноград. Нито ни другое на вкус и запах не пробывал, поможите определиться...
iliakila
Специалист
Лыткарино
145 10
Отв.1054 26 Окт. 16, 10:05 (через 8 мин)
Я сам тоже еще не брал, но как понимаю тута ароматнее, сам думал брать винпасту на чачу, но как понимаю на ароматную чачу, в моём понимании, она не особо идёт, возможно виноград не"чачный", больше на вино, ИМХО.
Shilagin
Студент
Санкт-Петербург
22 5
Отв.1055 26 Окт. 16, 10:23 (через 18 мин)
Писал же, первый погон на пвк был, второй на аламбике , вот думаю что дальше делать На вкус дист почему то горькийluif, 21 Окт. 16, 06:01
У меня тоже на вкус горькая получилась, бочка не спасла((( Хочу попробовать тутовую-уж очень отзывы по ней позитивные.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.1056 26 Окт. 16, 11:02 (через 39 мин)
Можно отвечу всем сразу. Вин,паста дает скорей не чачу ароматную,а вин.водку,в пергонке с ней не просто,с сероводородом борьба,медное оборудование очень помогает,ставил на щепу понравилось.кому отдавал образцы отклинитесь! С тутовой проще,там я борюсь с излишним ароматом,испортить трудно!конечно медь даст результат быстрее. И дистиллят требует выдержки,при втором перегоне,сильное укрепление тела не портит,но хвосты и головы надо отсеч с запасом
Random56
Бакалавр
56 регион
76 18
Отв.1057 26 Окт. 16, 15:44
Матос спасибо все получил в лучшем виде. На выходных поеду пробовать ставить тутовую чачу. По результатам буду отписываться
Smiley600
Студент
Краснодар
12 6
Отв.1058 27 Окт. 16, 21:46
Получил блок тутовой. Размешал по рецепту Матоса. Бродит нормально