Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Матос скажи,аромат от браги должен быть какой нибудь вкусный?У меня как из болота пахнет сероводородом.Может дрожжи не те,ты какими пользуешься.Я такие купил.http://нашсамогон.рф/...drozhzhi-250-gr
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.461 25 Июня 16, 08:39 (через 48 мин)
FOX65 запашок и у меня во время брожения тухлый,дрожжи Вителевюр ВС,особенно когда паста белая. Когда начнет осветлятся вонь пройдет. Самое важное не допускать сильного укрепления при перегонке.А белорусские дрожжи не знаю,не пользовался.
AlexDemontazh
Магистр
Кострома
242 18
Отв.462 25 Июня 16, 10:04
кто нибудь пользовался Белорусскими винными?
сообщение удалено
AlexDemontazh
Магистр
Кострома
242 18
Отв.463 25 Июня 16, 10:38 (через 35 мин)
со всего мира
Олег 26
Новичок
Ставрополь
8 1
Отв.464 25 Июня 16, 11:29 (через 51 мин)
Матос,спасибо,посылка пришла.
cep3
Доцент
Томск
1.6K 248
Отв.465 25 Июня 16, 13:06
AlexDemontazh, да, за две недели сбродили нормально
Владюха
Бакалавр
Тверь
82 8
Отв.466 25 Июня 16, 16:27
поднеси зажигалку к поверхности брагиМатос, 25 Июня 16, 07:38
Ответил за Матоса,пока он хохлушек разводит на винограднике.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.468 25 Июня 16, 17:50 (через 38 мин)
Нет Виктор,по выходным мои хохлушки от меня отдыхают,минут через тридцать ко мне на дегустацию с закуской наши коллеги подтянутся.. Так что если что выдам попозже внимание не обращайте
serg-hard
Магистр
Новосибирск
263 52
Отв.469 25 Июня 16, 21:45
кто нибудь пользовался Белорусскими винными?AlexDemontazh, 25 Июня 16, 13:04
Я на белорусских сделал. За неделю отбродили, но еще неделю выждал по описанию. Брага пахнет приятно и тутовая и виноградная. Пока сделал СС из виноградной на НБК, с одного брикета вышло 38 литров 40 градусного сырца(осадка литров 20 осталось, попробую на нем бражку замутить). В ночь запустил дистилляцию на 6 тарелках ККС, к утру отберутся головы, к вечеру будет результат.
AlexDemontazh
Магистр
Кострома
242 18
Отв.470 25 Июня 16, 22:33 (через 49 мин)
можно узнать сколько грамм дрожжей вносил на 10 кг блок?
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.471 25 Июня 16, 23:48
с одного брикета вышло 38 литров 40 градусного сырцаserg-hard, 25 Июня 16, 21:45
Сахар то был 20кг?
serg-hard
Магистр
Новосибирск
263 52
Отв.472 26 Июня 16, 04:43
Сахар то был 20кг?FOX65, 26 Июня 16, 02:48
Да. Вроде должно было быть больше АС, но у меня в пересчете получилось всего 15 литров АС
можно узнать сколько грамм дрожжей вносил на 10 кг блок?AlexDemontazh, 26 Июня 16, 01:33
66 грамм - сыпал из расчета 7 гр на 20 литров воды
zhebelme
Доктор наук
Магнитогорск
575 397
Отв.473 28 Июня 16, 08:16
че-то я пока не в восторге от виноградной пасты. Сделал точно по рецепту Матоса. На выходе практически обычный сахарный сем, на винных дрожжах. Аромата и вкуса дополнительного практически нет. Попробую уменьшить навеску сахара в два раза. Если результат будет идентичен, то нах тогда это нада...
serg-hard
Магистр
Новосибирск
263 52
Отв.474 28 Июня 16, 08:42 (через 26 мин)
че-то я пока не в восторге от виноградной пасты. Сделал точно по рецепту Матоса. На выходе практически обычный сахарный сем, на винных дрожжах. Аромата и вкуса дополнительного практически нет. Попробую уменьшить навеску сахара в два раза. Если результат будет идентиченzhebelme, 28 Июня 16, 11:16
У меня почти такие же ощущения, подожду когда выстоится недельку для окончательных выводов. На сырце еще был запах сухого белого вина, после дистилляции аромата уже не чуствую, через неделю проверю на вкус.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.475 28 Июня 16, 09:40 (через 58 мин)
serg-hard, может на 6 тарелках вкус сильно ободрал? Я планирую на тарельчатой только головы отобрать, а дальше снять и на ПК гнать
У меня вообще тарелок нету. Гоню на ПК (БКМ) медной. Укреплял только головы. Тело брал до 50% в струе. Результат не радует. Причем и головы и хвосты отбирал частями в разные банки, нигде не поймал винограда ...
serg-hard
Магистр
Новосибирск
263 52
Отв.478 28 Июня 16, 10:43 (через 19 мин)
serg-hard, может на 6 тарелках вкус сильно ободрал? Я планирую на тарельчатой только головы отобрать, а дальше снять и на ПК гнатьAlexVv78, 28 Июня 16, 12:40
ПК у меня нет, а меньше тарелок разве что под бочку катит, если здоровье не жалеть, то можно и ароматный сырец пить
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.479 28 Июня 16, 10:46 (через 3 мин)
вкус сильно ободралAlexVv78, 28 Июня 16, 09:40
Если в браге нет вкуса,то обдирай-не обдирай. А вкуса в ней вроде нет.Я сегодня открыл бочку 5ть дней кипит ключами,шапки нет она носится по бочке.По пробовал-пресная,сладости нет горечи нет легкая кислинка(я лимонки сыпал) и отдаленно винный вкус.Чего же так бродит?Всыпал еще 5-6кг сахара,жалко такая энергия пропадает.