Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия Что представляет из себя: Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок. Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
20211010_113325.jpg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0175.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210613-WA0177.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210319-WA0116.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210717-WA0047.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.IMG-20210622-WA0006.jpeg Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Поставил 0.5.Не дождался,когда стоп сработает.Выключил по запаху.
Pilot Honda
Доктор наук
Екатеринбург
559 225
Отв.501 29 Июня 16, 16:35
Меня другой вопрос начал мучить, а что с промежуточными делать?AlexVv78, 28 Июня 16, 18:00
а вот что б с ними ни хрена не делать, я гоню туту на маленьком кубе, и промежуточные лью в следующий погон.
AlexDemontazh
Магистр
Кострома
242 18
Отв.502 29 Июня 16, 17:32 (через 58 мин)
на ХД/4 - 2500ПК 2 перегонами. я правильно понимаю, что там на втором перегоне как не укрепляй то ободрать вкус не получиться?Random56, 29 Июня 16, 06:50
Матос писал что СС углевать без излишеств второй перегон максимум с укреплением до 80 градусов !!!!
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.503 30 Июня 16, 11:15
Мужики! Я такой же как вы,эксперементирую и так так.При перегонке Вин.пасты и Туты большая разница в технологии,Я обменялся образцами с Антел,мне показалось что он сильно ободрал,а нашим коллегам очень понравилось .У Туты избыток ароматов,у винной очень мало. поэтому подход разный и когда пишите ,указывайте о какой речь. Углюю только Туту
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.504 30 Июня 16, 11:37 (через 23 мин)
В каком режиме делать 2 перегон?
Есть возможность отобрать головы на тарельчатой, далее на ПК2500 в режиме прямоточника. До какой спиртуозности в струе? Например до 60% (91,5 гр. в кубе)
Далее включив укрепление и удерживая эти же 60% до какой температуры в кубе брать тело и когда прекращать? на 95, 96 ....
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.505 30 Июня 16, 11:44 (через 7 мин)
А если туту скрестить с виноградом?
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.506 30 Июня 16, 11:46 (через 3 мин)
а вот что б с ними ни хрена не делать, я гоню туту на маленьком кубе, и промежуточные лью в следующий погон.Pilot Honda, 29 Июня 16, 16:35
нифига не понял. Поподробней, пожалуйста...
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.507 30 Июня 16, 12:15 (через 29 мин)
AlexVv78, А о какой пасте речь?
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.508 30 Июня 16, 12:17 (через 2 мин)
Матос, о виноградной. В Кострому пока только она попала...
Добавлено через 1мин.:
Да, забыл еще спросить. Сколько голов от АС отбирать. 5-6% . Что с подголовниками?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.509 30 Июня 16, 12:22 (через 6 мин)
AlexVv78, Прости я же не помню куда какая пошла. Я виноградную ,второй перегон отобрав головы,не делю тело ,тупо отбираю до 40-45% в струе,потом хвосты.Всеполученное тело смешиваю и развожу до 45%
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.510 30 Июня 16, 12:40 (через 18 мин)
Матос, т.е. не укрепляешь 2 погон вообще?
Люди, кто пробовал выжимать с укреплением в конце?
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.511 30 Июня 16, 12:45 (через 5 мин)
AlexVv78, Виноградную стараюсь выше 70-75 не укреплять,
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.512 30 Июня 16, 14:24
Матос, спасибо, тутовая офигенная. На следующей неделе еще закажу.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.513 30 Июня 16, 14:45 (через 22 мин)
Koteyka, опиши пожалуйста, на что хоть похоже? Создается впечатление, что напиток просто бомба.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.514 30 Июня 16, 15:07 (через 22 мин)
Koteyka, Туты пока нет на таможне застряла,сам жду с нетерпением.
Добавлено через 4мин.:
AlexVv78, Купи в магазине бутылочку *Арцах*тутовый, точно такой же только наш в 100 лучше.
AlexVv78
Профессор
Кострома
2.2K 460
Отв.515 30 Июня 16, 15:28 (через 22 мин)
Матос, про Арцах знаю. Но покупать не буду. Лучше пасты куплю ...
Koteyka
Доцент
Ярославль
1.3K 507
Отв.516 30 Июня 16, 15:35 (через 7 мин)
Матос, я в любом случае раньше 24 июля получить не смогу -буду в отпуске. поэтому могу закинуть денег на следующей неделе ,а отправишь когда оно приедет.
AlexVv78, это шелковица на вкус и на запах. Мягкая ,нежная, даже в 45%
13584990_962945077137726_1159300558839614767_o. Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год. Барахолка. Товары и услуги.
Pilot Honda
Доктор наук
Екатеринбург
559 225
Отв.517 30 Июня 16, 15:36 (через 2 мин)
опиши пожалуйста, на что хоть похоже? Создается впечатление, что напиток просто бомба.AlexVv78, 30 Июня 16, 14:45
очень кчественная, с насыщенным вкусом тэкила. зы. Если кому интересно. Ятут давал ссылку на методику перегонки с первым перегоном с укреплением. Хочу скзать следующее - после отстоя порядка 10 дней и декантирование трубкой обёрнутой бинтом в 3 слоя, на поверхности наполовину наполненной двадцати литровой бутыли плавает 5-7 микрокпель косточкового масла и всё. Вкус продукта достойный похвалы, аромат великолепный, горечи как таковой нету. Сейчс декантирую еще раз, так чтоб в бутыли остался верхний слой в сантимерт высоты и этот объём заморожу в морозилке и фильпрану отдельно через вату. Объём на фильтрацию предвидится в 700-800 грамм. дополнение, первый перегон не углевался, барда после первого перегона хороших запахов не имела.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.518 30 Июня 16, 15:50 (через 15 мин)
Koteyka, Не надо деньги переводить,когда привезут тогда и отправишь. Заказал достаточно до июня 2017 хватит,в этом месяце должна быть.