Все новогодние праздники пью свое (латгальский) никаких последствий на следующий день. Все уже выпил... А это 6 литров! Абалдеть! И никакого похмелья!!!
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.281 08 Янв. 12, 22:28 (через 27 мин)
Ну и здоров ты батенька, Похмельный синдром. Обсуждение напитков.
berserk
Специалист
Piter
107 30
Отв.282 08 Янв. 12, 23:39
Ну дык не один... На двоих... И еще вискаря...
Boris b
Доктор наук
Саратовская обл.
756 163
Отв.283 09 Янв. 12, 00:21 (через 43 мин)
Не жадничайте, очищайте продукт тщательнее, не гонитесь за объемом, ставьте во главу угла качество и всё будет хорошо.Pepper, 08 Янв. 12, 17:24
А вот тут не так все просто, как не очищай, а перебор все равно на утро скажется и у каждого по своему, все зависит от организма или метаболизма, не знаю как правильно. Мой дед говорил, что в ложке лекарство, а в стакане яд. А что в литре будет вообще представить страшно.
Al
Доцент
Sankt-Peterburg
1.1K 184
Отв.284 14 Янв. 12, 19:10
А что в литре будет вообще представить страшно.Boris b, 09 Янв. 12, 00:21
А чтобы опохмелить литр,помню с казёнки поллитру надо было ,и по убывающей.А сейчас литр,кефира!
xryndel
Новичок
Москва
6
Отв.285 15 Янв. 12, 01:56
А чтобы опохмелить литр,помню с казёнки поллитру надо было ,и по убывающей.А сейчас литр,кефира! Al, 14 Янв. 12, 19:10
Там по убывающей если то и следующий день испоганен.
Xarlak
Бакалавр
Москва.
89 9
Отв.286 16 Янв. 12, 16:29
Вчера выкушал 0.7 своего продукта настоянного на лимоне и гребешках винограда. Такая доза для меня огромная . Самое большое что я выпивал это 0.5 казенки и помню потом утром сильно болел .... но после своего самогона утром встал нормально !!! Было конечно муторно немного но по сравнению с водкой земля и небо ..... я раньше не верил что похмелье с самогона слабее чем с магазинной водки но сегодня убедился на своем опыте. Блин что же льют в бутылки и продают в магазине если самопальный сем лучше
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.287 16 Янв. 12, 17:20 (через 51 мин)
что же льют в бутылки и продают в магазинеXarlak, 16 Янв. 12, 16:29
-вода + гидролизный спирт, однозначно.
НЕДИКОВ
Научный сотрудник
680 до Москвы и аж 20 от Минска
941 417
Отв.288 16 Янв. 12, 23:53
Вчера выкушал 0.7 своегоXarlak, 16 Янв. 12, 16:29
! Было конечно муторно немногоXarlak, 16 Янв. 12, 16:29
Я уж так разбаловался на своем дистиляте,что и такое состояние считаю ненормальным.Борюсь за повышение качества
Совершенно однозначно. На посиделках с товарищами не хватило своего.Сходили взяли фабричного вискаря,не дешевого(пить монопольную водку не буду в любом состоянии).Следующий день пропал,хотя по обьему выпил за вечер грамм 450,не больше.
Boris b
Доктор наук
Саратовская обл.
756 163
Отв.289 16 Янв. 12, 23:56 (через 4 мин)
что же льют в бутылки и продают в магазинеXarlak, 16 Янв. 12, 16:29
Во времена СССР когда водки было море и шла она на экспорт, но уже тогда, Высоцкий не зря пел про то, что "если водку гнать не из опилок, что б нам было с трех, четырех, с пяти бутылок."
Xarlak
Бакалавр
Москва.
89 9
Отв.290 17 Янв. 12, 07:19
Мда блин ... продают жуткую сивуху под видом водок и коньяков . А потом рыдают в телевизоре о том что русские люди спиваются и дохнут .... Однако не ту страну назвали Гондурасом !!! Однозначно Гондурасом надо было назвать россию!!!
Преднамеренное порабощение народностей, преднамеренное ослаБЛение иммунитета, зависимость от таблеток, где опять таки преднамеренные опыты, убиЕнство умов и разумов, созДАние условий агрессии,..!!!.....,..., все это бОльшая политика, уже мировОГО масштаба (как я ее не терПЛю......)
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 248
Отв.292 17 Янв. 12, 20:56
От темы отвлеклись, коллеги! А интересно, нет-ли какого-нибудь рецепта быстрого отрезвления? Ну вот приспичило резко прийти в себя! Ну НАДО!!! Ну бывало же такое у многих? Я, к примеру, раньше в состоянии подпития пытался читать журнал "Техника молодежи" И когда начинал понимать о чем речь идет, начинал и соображать более четко и ясно. Должны же быть еще какие-то методы? Кстати, это относится и к теме: чем сознательнее спать уйдешь, тем мягче последствия на утро...
несколько!!! капель нашатыря НА СТАКАН воды, и вовнутрь. Деды так еще пользовались. Но аккуратнее с нашатырем- в том виде, что продают его в аптеках, он готов парализовать до удушья, если попадет в рот/нос. ...Если отрезвить БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО кого-то, то нужно растереть ему уши и (или) щеки. Не помогает-дать частые пощечины, нос потереть. Тогда уже даже валяющийся на земле, встанет и САМ дойдет домой. Проверено.
Xarlak
Бакалавр
Москва.
89 9
Отв.294 17 Янв. 12, 22:19 (через 47 мин)
Много теплой воды из под крана - это спровоцирует рвотный рефлекс и промоет желудок .
повторюсь но все же напишу 1 много теплой воды и 2 пальца в рот (очистить желудок) 2 10-20 таблеток угля активированного - после этого 15-20 мин подождать 3 нашатырь 5-7 капель на стакан воды и выпить
конечно все это не превратит сильно пьяного в трезвого. но поможет быть почти как "трезвый"
а что бы избавиться от запаха, вернее его замаскировать - надо все время что ни буть есть: ммдемс, скитлс, шаколад ну или еще чего нить
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.296 20 Янв. 12, 01:40 (через 49 мин)
а что бы избавиться от запахаGri-Gri, 20 Янв. 12, 00:52
на утро ...- НУЖНО НАКАТИТЬ СОТКУ, и все тут -уже вечер!!! Серьезно, пару грамм ХОРОШЕЙ водки, и перегар превращается в лЕЕЕЕгкий душок....
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.297 20 Янв. 12, 01:42 (через 3 мин)
Ну да, стакан с утра и день свободен!
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.298 20 Янв. 12, 07:55
Знакомые водилы утром под язык ванильного сахара чутка, а потом семки грызть. Воняло вокруг как на фабрике 2Красный Октябрь" Однако перегар не ощущался.
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.299 20 Янв. 12, 18:13
Лишний раз убедился - не стоит пить покупное. Раньше в Омске делали сносную водку (если не на Кормиловском ЛВЗ - ту так и называли - "Косорыловка"). На Крещенье планировали с другом выпить, а так как всё своё было выпито за предыдущие праздники,то купил бутылку "Хаски". Очень понравилась собака, да и бутыль симпатичная. Друг не пришел (обстоятельства),я махнул 3 по 50 мл за ужином. Вкус тяжелый, неприятный. С утра казалось, что я весь пузырь высосал, да ещё без закуски. Ливер недовольно бурчит, голова тяжелая... Одним словом - нехорошо.