Накушался в хлам...m.adylov, 06 Окт. 11, 14:42выпил больше чем мог, но меньше чем хотел...., ТИПА....

Накушался в хлам...m.adylov, 06 Окт. 11, 14:42выпил больше чем мог, но меньше чем хотел...., ТИПА....
Я поступаю как древние Римляне. Два пальца в рот, поблевал и на утро как огурчик.На
Можно другой способ, выпиваешь кружку теплой воды с содой, хорошо поблевал и на утро как огурчик.
А если начать шампанским, продолжить водкой, запить пивом, еще ничего.
Но если начать водкой, запить шампанским, допить вино за вуменами, потом догнаться пивом, то хоть блюй хоть не блюй, на утро такой пипец. Что поможет только пиво в состоянии пока еще не проснулся, а уже встал, и мозги еще не понимают что делает тело. Но это день до обеда и после обеда еще часа три четыре потерян зря.
Это все при условии что спиртное все казенка.
Потому и затворил я бражку сегодня, чтоб проверить как это на своем продукте.
igorpetv, 28 Авг. 09, 00:55
Я поступаю как древние Римляне. Два пальца в рот, поблевал и на утро как огурчик.Зачем пить,если потом блюёшь-переводняк получается.Тут опыт нужен.)
Можно другой способ, выпиваешь кружку теплой воды с содой, хорошо поблевал и на утро как огурчик.
А если начать шампанским, продолжить водкой, запить пивом, еще ничего.
Но если начать водкой, запить шампанским, допить вино за вуменами, потом догнаться пивом, то хоть блюй хоть не блюй, на утро такой пипец. Что поможет только пиво в состоянии пока еще не проснулся, а уже встал, и мозги еще не понимают что делает тело. Но это день до обеда и после обеда еще часа три четыре потерян зря.
Это все при условии что спиртное все казенка.
Потому и затворил я бражку сегодня, чтоб проверить как это на своем продукте.
igorpetv, 28 Авг. 09, 00:55
Всем привет! Провалялся до обеда в кровати. Чувствую себя неплохо. Есть небольшая слабость в теле и все! Ливер не трясется, голова светлая, не гудит. Похоже работает препарат! На счет литра спьяну перегнул. Сейчас смотрю на бутылки и замеряю кол-во отпитого. Где то 0,7-0,75л. Накушался в хлам...m.adylov, 06 Окт. 11, 17:42Давай подробности! Сколько препарата выпил, в какой момент гулянки, как он на вкус и т.д.
После возлияния более 1 литра 50 градусного дистилята - выпиваю ампулу натрия тиосульфата! Если не отпишусь, значит окочурился.... покеда!!!!m.adylov, 06 Окт. 11, 03:08Кого подпер настоящий абстинентный синдром - улыбнется.
Давай подробности! Сколько препарата выпил, в какой момент гулянки, как он на вкус и т.д.В пол рюмки воды вылил одну ампулу и жахнул перед сном. Вкус противный, на подобии раствора пищевой соды.
Владимир55, 20 Нояб. 11, 21:41
Кто нить накушивался до "рогов в землю" - брагой?Если брага сделана для питья,то всё ок.
Как на сл. день, хуже чем после водки, рома, вина и т.д.?
Djol, 27 Дек. 11, 05:02
Если брага сделана для питья,то всё ок.а можно подробности рецепта?) (ясно что не в тему, но все же)
а можно подробности рецепта?) (ясно что не в тему, но все же)Gri-Gri, 28 Дек. 11, 22:06Вот здесь рецепты [Приготовление сахарной браги]
а можно подробности рецепта?) (ясно что не в тему, но все же)Воris b,не дуда послал,но тема действительно обсуждалась.
Gri-Gri, 28 Дек. 11, 22:06
Воris b,не дуда послал,но тема действительно обсуждалась.Да где ж сейчас настоящего мёда-то взять...)) Пчёл сахаром кормят. так что думаю лучш сахара есть только дорогой сахар)))
[Как сделать русскую Медовуху. Страница 2] почитай мой пост,если в рецепте мёд заменить на сахар получишь бражку для питья,но не советую, с мёдом класс.
андрей андреев, 29 Дек. 11, 10:50
новый год.бухал до 4.01.пятого влёжкуLeksevs, 07 Янв. 12, 21:58За один день не отойти,это уже не Похмельный синдром,это уже мини запой(отравление-токсикация).