А зря! Это единственное здравое и полезное "зерно", а так же ГХ, в твоей ветке. Впрочем, я тебе это уже говорилВадим П, 17 Июля 18, 23:18То есть,я должен обратить твоё внимание,что ты сам написал полное противоречие собственным словам???
Добавлено через 1мин.:
кто сказал что он обязательно должен быть из сахара?SergT, 17 Июля 18, 23:24Реальная жизнь.
Добавлено через 1мин.:
Или в зерновую брагу ещё макроферма подсыпешь?Вадим П, 17 Июля 18, 23:18Именно.И макроферма у меня больше нет.Сделаю по Бражному калькулятору. Последние мои анализы показали ,что он работает не намного хуже. У Абеттора нет витаминов группы В в рецепте.а это очень важная часть.Я уже убедился. Добавление одной ампулы тиамина(витамин В1) на 10 л браги,вызывает бурное брожение даже при температуре в помещении ниже 20 градусов. Давно я сахарную брагу не ловил по кухне.

