Поведение у них хреновое.Shunemann, 06 Окт. 17, 21:25Не согласен

karas16, пока сам не сбродишь не узнаешь как именно тебе надо. Я сбраживаю на 20-22, бананов особо не чую, но и ацентона тоже нет.
Поведение у них хреновое.Shunemann, 06 Окт. 17, 21:25Не согласен
дрожжи safbrew wb-06. на форуме отзывы противоречивые, от аромата бананов до ацетона.karas16, 23 Нояб. 17, 10:44Отличные дрожжи! чем выше температура ферментации - тем сильнее будет аромат банановых эфиров, что и требуется от этих дрожжей. а вот если совсем уж сильно превысить верхнюю рекомендованную границу температур - тут будет и ацетон-растворитель и неприятные ощущущение в голове
с какой температурыDimitry, 23 Нояб. 17, 21:5524*С мне уже не понравились
с какой температуры, по твоим наблюдениям, начинаются неприятные эффекты?Dimitry, 23 Нояб. 17, 21:55мое эмпирическое правило: +3-5 к верхней рекомендованной границе любых дрожжей практически не заметно.
для WB-06 соответственно 27-29Architect, 24 Нояб. 17, 22:06Я бы это пить уже не смог.
Я бы это пить уже не смог.Paganell, 24 Нояб. 17, 23:35ну, для пшеничных дрожжей 27 не так уж и много....
ну, для пшеничных дрожжей 27 не так уж и много....Architect, 24 Нояб. 17, 23:50я думаю, для wb-06 это очень много. тем более 29
s04 ... выбраживают до 1,5-2% процентов на легком сусле и до 2-2,5% на плотных!Nick_Ch, 26 Нояб. 17, 15:25Хотел задать аналогичный вопрос - тоже S-04 (новый пакет), тоже овсянный стаут и те же КП 2,5% (НП 14%)... Вчера разлил на карбонизацию, на вкус пустовато
68-78D.S.H, 27 Нояб. 17, 09:06Повыше КП дает?
и вот на последних пяти сбраживаниях замечаю, что они работать стали по другомунадо сначала определиться что такое "последние пять сбраживаний" и како отношение они имеют к s-04