Ksyusha, у нас это выпускатся под маркой borner.ru гораздо дешевле
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.21 29 Марта 12, 16:06 (через 6 мин)
tixoxod-4x4, может быть, просто мы с Иванычем говорили про немецкие я обещала сфоткать, то что продают в Метро, у меня немецким теркам лет 16-18, пока живы, трут нормально
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.22 29 Марта 12, 16:09 (через 3 мин)
Так бернер тоже двигают как немецкие. Уже мног лет
KsyushaМодератор
Moscow
3.2K 1.6K
Отв.23 29 Марта 12, 16:15 (через 7 мин)
не вопрос, даже хорошо, надо полазить на их сайте и цены посмотреть, может пригодиться, а то я офигела 100 евро за набор терок Кухонные приспособы. Кухонный инвентарь.
олеган
Доцент
магнитогорск
1.8K 254
Отв.24 29 Марта 12, 20:42
tixoxod-4x4, может быть, просто мы с Иванычем говорили про немецкие я обещала сфоткать, то что продают в Метро, у меня немецким теркам лет 16-18, пока живы, трут нормально Ksyusha, 29 Марта 12, 16:06
У мну то же есть такая и то же лет 16 им,брал в Лужниках.Дорого было пипец,но не жалко за вещь.А еще в тот же раз увидел впервые бичпакет в стакане,купил, хапнул кипятка и долго долго не покупал потом. Кухонные приспособы. Кухонный инвентарь.
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
568 186
Отв.25 29 Марта 12, 21:39 (через 57 мин)
У меня такая же. Или почти такая. Покупал через ТВ-рекламу в "Телемедии" Лет пять назад она стоила около 40...50 долларов. Сейчас они зажрались, и продают в два раза дороже, чем в самом крутом магазине. Зелмеровская мясорубка - 1999 гривен. Что-то качество не получилось, мобила. Так к этой терке куча приблуд, штук восемь. Реально использую - для морковки, картошки, картошки-фри, капусты на засолку. Довольно удобная вещь, ножи реально очень острые. Шинковал капусту, снес кусок мяса с пальца, так даже не заметил. Единственный недостаток, на мой взгляд, несъемные ножи (про самозатачиваемость промолчу)
Alex-8888, не понял ни чего,расшифруешь? олеган, 30 Марта 12, 20:13
Тоже напрягаюсь - часто в последнее время этот девайс маячит. Вот погуглил: "Маринатор вакуумный Маринаторы Маринатор вакуумный продуктов питания – домашнее приспособление для создания вкусных сочных блюд. Все знают, что благодаря маринаду блюда получаются очень вкусными, мягкими и насыщенными Но это слишком длительный процесс. Вакуумный маринатор 9 минут всего за 9 минут замаринует мясо, птицу, овощи, салаты и Вы получите уже готовые к употребоению или к дальнейшей обработке продукты. Маринатором очень легко пользоваться. Специальным насосом в контейнере с продуктами создается вакуум, который способствует раскрытию пор и быстрому проникновению маринада. Вращение контейнера позволит маринаду равномерно распределиться на содержимом. Маринатор вакуумный продуктов питания имеет ряд преимуществ: Маринование за 9 минут Занимает мало места, легко складывается Перемешивание без участия пользователя В контейнере можно хранить еду, создав в нем вакуум Дополнительно отбивная доска-вкладыш для мяса Оригинальное и разнообразное меню на каждый день. Цена 399 грн. "
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.29 31 Марта 12, 04:00
Сегодня купил ! сразу применил по назначению(единственной инструкции к ПРИБОРУ )Alex-8888, 30 Марта 12, 17:17
Alex-8888: а инете где нить такой можно заказать?
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.30 31 Марта 12, 16:38
Что такое вакуумный маринатор. Он "Теле шопе" продается . Я покупал на рынке в два раза дешевле. Прибор очень полезный , мясо замаринованное в нем сочное и вкусное. А когда купил контейнера с вакуумной откачкой для хранения продуктов , то там в инструкции был намек - можно использовать как маринатор . Ну и последний штрих прикупленный - это вакуумные крышки для "консервирования и хранения продуктов" . Вот они на фото 9 штук вместе с насосом , цена 1400тенге( 9$ ) В инструкции - только про хранение вина . Типа а остальное вы и сами сообразите. У меня проблемная бутыль стояла -плохо осветлялась на ней и попробывал . После трех откачек через каждые 3-4 часа, пропал неприятный запах сероводорода и вино светлее стало( осадок на дне выпал , как то разом) видимо органика "прела" а тут из нее газ вытянуло вакуумом , она и утонула. Только за это буду использовать, крышки отдельно по 85 тен = 45центов. SKEET55 набор в России сделан наверное можно и без интернета найти. Я в цветочном магазине купил - где всякие лопатки копалки продаются.
ШОН
Магистр
Самара.аэропорт Курумоч.
223 77
Отв.31 31 Марта 12, 17:27 (через 50 мин)
Подобная приблуда выпускается в Самаре фирмой "Исток"...называется ВАКС-82Б....вакуумная система для консервации продуктов, их длительного хранения...и кто ещё чего придумает, я использую как - маринатор, для быстрой вымочки черенков, для консервации вина, для быстрого изготовления настоев, для хранения дрожжей от Маковки. Крышки продаются практически под любые банки...P3316413. Кухонные приспособы. Кухонный инвентарь.
Alex-8888
Научный сотрудник
Алма-Ата
2.7K 1.1K
Отв.32 31 Марта 12, 17:43 (через 17 мин)
выпускается в Самаре фирмой "Исток"ШОН, 31 Марта 12, 17:27
Это она и есть , только крышки у нас продают одного размера - на обычную банку. И еще пишут что появилось много подделок - так что скоро завалят рынок .
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
568 186
Отв.33 31 Марта 12, 21:00
пишут что появилось много подделокAlex-8888, 31 Марта 12, 17:43
чистый пиар. Что-то мне подсказывает, что если нагреть банку до 60 градусов и укупорить её, то при наличии первоначального воздушного зазора вакуум там будет гораздо ниже, чем с этим насосом. Хотя маринатор у меня есть, использую регулярно мясо мариновать.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.34 31 Марта 12, 21:14 (через 14 мин)
Что такое вакуумный маринатор.Alex-8888, 31 Марта 12, 16:38
Посмотрел ролик и что то представилась стиральная машинка с вертикальной загрузкой))) Для ресторанов, маринатор)))
ШОН
Магистр
Самара.аэропорт Курумоч.
223 77
Отв.35 31 Марта 12, 21:20 (через 7 мин)
чистый пиар. Что-то мне подсказывает, что если нагреть банку до 60 градусов и укупорить её, то при наличии первоначального воздушного зазора вакуум там будет гораздо ниже, чем с этим насосом. Salty_Ears, 31 Марта 12, 21:00
Ну нагрей банку с дрожжами за 1500р...до 60град....а потом держи крышку на ней часа два...пока она остынет в ожидании вакуума...в принципе держать уже не надо - можно смело выыбрасывать ... Кухонные приспособы. Кухонный инвентарь.
Salty_Ears
Доктор наук
Ильичевск
568 186
Отв.36 31 Марта 12, 21:29 (через 9 мин)
ШОНШОН, 31 Марта 12, 21:20
ну и для чего дрожжам вакуум?
ШОН
Магистр
Самара.аэропорт Курумоч.
223 77
Отв.37 31 Марта 12, 22:36
ну и для чего дрожжам вакуум? Salty_Ears, 31 Марта 12, 21:29
ну и для чего дрожжам вакуум? Salty_Ears, 31 Марта 12, 21:29
Про увеличение срока храненияв вакууме слышал по Гугли....
SKEET55
Доцент
Темрюк Краснодарский край
1.3K 508
Отв.38 01 Апр. 12, 00:26
Что такое вакуумный маринатор. Он "Теле шопе" продается . Я покупал на рынке в два раза дешевле. Прибор очень полезный , мясо замаринованное в нем сочное и вкусное.Alex-8888, 31 Марта 12, 16:38
Просто в нашей деревне нет. Буду по инету искать. Мне не для маринования. Мне деревянные рукоятки ножей маслом пропитывать. Есть толстостенные стеклянные вазы для цветов. Засунул туда нож, залил масло, откачал воздух и вуаля, за сутки деревяха насковзь пропитывается.
ШОН
Магистр
Самара.аэропорт Курумоч.
223 77
Отв.39 01 Апр. 12, 09:33
Мне деревянные рукоятки ножей маслом пропитывать. Есть толстостенные стеклянные вазы для цветов. Засунул туда нож, залил масло, откачал воздух и вуаля, за сутки деревяха насковзь пропитывается. SKEET55, 01 Апр. 12, 00:26
Это типо вот так... P4016416. Кухонные приспособы. Кухонный инвентарь. Тебе срочно штоли надо ?... Могу посмотреть когда в Самаре буду...но это не скоро, розничный магазин у Истока только один...и зараза далеко от меня...