не в соленой а с добавлением уксуса и солиАрсенийй, 04 Апр. 12, 19:25
иногда не получается, растекается белокАрсенийй, 04 Апр. 12, 19:25Бери свежие яйца,и ухищрения "высокой кухни" не потребуются.))
не в соленой а с добавлением уксуса и солиАрсенийй, 04 Апр. 12, 19:25
иногда не получается, растекается белокАрсенийй, 04 Апр. 12, 19:25Бери свежие яйца,и ухищрения "высокой кухни" не потребуются.))
Бери свежие яйца,и ухищрения "высокой кухни" не потребуются.))для тех у кого яйца не свежие, рекомендую мой способ изг. яйиц пашот. Валтор ежели у тебя все получается, АЛЛИЛУЯ!!!
waltor, 04 Апр. 12, 15:53
Да нет, не срочно. Давай так - я сперва у себя попробую найти, а если не получится - к тебе обращусь.Пока самое дешевое сдесь нашел http://pole1.tiu.ru/...virovaniya.html
SKEET55, 02 Апр. 12, 22:56
Пока самое дешевое сдесь нашелvlad_0566, 05 Апр. 12, 09:42Ага, я тоже этот сайт нашел. Наверное здесь и закажу.
Я в аналогичных банках храню зелень. Свежую. Получается дольше. Чем в другой таре. Но с какого перепугу мясо в этой же посуде начнет впитывать соль-специи-соус быстрее\\? Полная чушь! Скорость просаливания мяса зависит в первую очередь от вида самого мяса. Говядина просаливается гораздо дольше свинины и т.д. И никакие вакуумы насильно не втащат соли в волокна мяса. Это для лохов. Не ведитесь на развод!Не не! Дрюха! Втаскивают! Приведу пример, не очень корректный, но процессы похожи. Занимаюсь, кроме прочего, лечением сколов на автомобильных стёклах. Там технология такая. На триплексе, засверливают один слой(с трещиной), до серединной прослойки. Наносят клеющий компонент. Задача, чтобы компонент или композит(как хотите называйте)- втянулся в скол и заполнил его полностью. Делается это так. На заполненый композитом скол, ставят специальную присоску и откачивают под ней воздух. Через 20 технологических минут - композит в ране! А дальше, только отвердить его с помощью УФ лампы! И полирнуть! Значит - ВТЯГИВАЕТ! ИМХО!
Дрюха, 01 Апр. 12, 18:10
Кто знает для чего?vova200272, 09 Окт. 12, 22:23Дык для льда.
Они никак не могли понять чертежи-как это? допуск + - МИЛЛИМЕТРwaltor, 09 Окт. 12, 23:49Ракеты тогда ещё летали, а мясорубки уже не крутили. Кстати лёд из этих форм ужасно плохо выковыривался.
Прихожу домой вечером, а на диване лежит такая штукаВчера снял видео.
Точилка для вырезания колец из ананасов. У нас нонче ананасы не уродились, попробуем на дынях и арбузах, но штука прикольная, вырезает не съедобную серцевину и шкуру сразу.
Сайт на коробке www.stahlberg-products.com Правда там нет ни хрена, делают
tixoxod-4x4, 20 Сент. 12, 08:31