Уссурийская переработанная до обедненнойAcetil, 07 Июня 18, 09:20Сахаристость усурийской, вьетнамской, аргентинской и иранской отличается но не значительно и в разных партиях разная.Остаточная плотность после брожения так же каждый раз разная. ( У меня от 4 до 10 ед). Другие параметры не знаю.
Ю Америки , то она действительно получшеGabriel 61, 07 Июня 18, 16:24Перепробовав все боль менее доступные в РФ мелассы могу сказать, что не смотря на действительно разительную разницу между меласами в начале, в конечном продукте разница на уровне внушения. Тут конечно зависит от вкусовых рецепторов и технологии производства- но у меня так.
Сейчас делаю на вьетнамской (125р/кг) в отсутствии дешёвой усурийской. Самый оптимальный вариант цена качество.