СЭМон, Вот фото.Думаю больше фотографировать смысла нет.Ну вот и прошло четыре года. Эх время летит. Ну не будем о грусном (я о времени ) Все работает. Претензий нет. Я доволен
Решетка из нерж. 1.5 мм. Сварка- (я не спец.в этом вопросе) очень даже ничего выглядит. Она сплошная и с обеих сторон, ровная как будто оловом пропаяли.Заусениц ни на отбортовке ни в самой решетки не обнаружил (мануалил пальцами ) Крышка и нижняя часть из крашенного металла ,штангель по отбортовкам показывает 6,5 мм. На сколько хорошА краска пока сказать ,естественно нельзя, но если ,что не так с ней будет то...дрель+метал.щетка я тут не заморачиваюсь, народ и кубы и даже колонны из чернухи пользовали .
Ну система кранов+сгонов думаю вопросов нет,это линия для воды, там все понятно.
Ткань для пресса имхо излишне толстая.Но при необходимости сшить новый мешок ,со слов жены 5мин. на машинке.
Что касаемо резиновой груши...ХЗ.коллеги.резина мягкая,легко можно взять"в защип",по ощущениям толстая.По заверениям производителей- мамой клянуться ,супер-пупер каучук.тут время покажет.
Кстати ,к делу как бы не относиться,но не могу не сказать об упаковке! Давно не расспаковывал девайсы с таким качеством упаковки.Ни каких "пупырчатых пленок",пенопласта.Видно ,что коробка и все вкладыши (а их не мало) точно выверенна.
Это понятно мелочь, но ..если театр начинается с вешалки ,то тут она солидная.
Как все это будет работать отпишу .
Кстати напишу сразу.За 5 лет на форуме меня ни кто ни мог обвинить в рекламе чего либо или кого либо. здесь так же.Меня спросили я ответил.Будут проблемы отпишусь сразу.Bors, 06 Авг. 16, 18:29
Эта выдержка моего поста из 57 страницы этой ветки