27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Чем мы закусываем, когда выпиваем

Форум самогонщиков Обсуждение напитков
1 2 3 4 5 6 3

Закуски под самогоночку:

  1. не закусываю
  2. легкие закуски: конфетки-бараночки, кириешки, чипсы, снеки
  3. холодные рыбные закуски и морепродукты: селедочка, балычек, икорочка, крабы, устрицы и т.п.
  4. холодные мясные закуски: мясо копченое, колбаска, сало
  5. овощные закуски: салаты, винегреты и т.п.
  6. первые блюда: супы, борщи
  7. вторые блюда: котлетки, картошка, плов и т.п.
  8. прочее
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 799
Отв.40  01 Нояб. 10, 17:38
малосоленая ряпушкаleomuz, 31 Окт. 10, 19:57
Ряпушка это вещь,сразу огурчиками свежими запахло.Поели вволю и выпили немало на Таймыре.
m.adylov Кандидат наук Очень бродячий цирк 343 60
Отв.41  05 Нояб. 10, 12:16
Холодец, соленые грибочки, бутер с красной икоркой... красота!
Балбес Доктор наук Москва 698 137
Отв.42  06 Нояб. 10, 09:17
ШЫкарно в Энгельсе живут. Смеющийся
Чебак Студент Киев 25 14
Отв.43  07 Апр. 11, 14:50
Посмотрите вот еще вкусняшка какая.Люблю холодные закуски.
Чем мы закусываем, когда выпиваем
Чем мы закусываем, когда выпиваем. Обсуждение напитков.


Закуска «Рафаэлло»
   

Замороженные крабовые палочки и сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Фундук подсушить в духовке. Сыр тщательно перемешать с майонезом и чесноком, разделить массу на 16 частей, сформовать шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обвалять в стружке из крабовых палочек. До подачи хранить в холодильнике. Перед подачей уложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

Ингредиенты:

крабовые палочки 200 г
сыр твердый 100 г
чеснок 1 зубчик
майонез 2-3 ст. ложка
орех фундук 16 шт
салат зеленый листья
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.44  07 Апр. 11, 15:12, через 22 мин
любимая закусь с домашним хлебушком
Чем мы закусываем, когда выпиваем
Чем мы закусываем, когда выпиваем. Обсуждение напитков.

рецепт тут
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.45  07 Апр. 11, 15:14, через 3 мин
Рецепт оч. вкусный шаг 1.
27092008005.jpg
27092008005. Чем мы закусываем, когда выпиваем. Обсуждение напитков.
шаг 2.  
27092008009.jpg
27092008009. Чем мы закусываем, когда выпиваем. Обсуждение напитков.
шаг 3.
sybbotino_040.jpg
Sybbotino_040. Чем мы закусываем, когда выпиваем. Обсуждение напитков.
Lekseich Кандидат наук Юг России 365 77
Отв.46  07 Апр. 11, 18:57
Хлеб "Бородинский",
килька "Балтийская" пряного посола,
зеленый лучек и
картошечка в мундире.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.47  07 Апр. 11, 19:58
После того как начал делать своё, сделал вывод что закусывать свой продукт грешно, так как  своё употребляю и не хочется делать бррррр и не хочется эту прелесть заедать и запивать. С заеданием выпитого не почувствуешь всей прелести изготовленного.
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.48  07 Апр. 11, 20:03, через 5 мин
Хлеб "Бородинский",
килька "Балтийская" пряного посола,
зеленый лучек и
картошечка в мундире.
Lekseich, 07 Апр. 11, 18:57
кто нить дайте в глаз этой редиске за розжиг Улыбающийся
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.49  07 Апр. 11, 20:37, через 35 мин
С заеданием выпитого не почувствуешь всей прелести изготовленного.slavo4ka, 07 Апр. 11, 19:58
Да тут как раз наоборот - запиваем съеденное Улыбающийся  Выпивка не однобокий процесс- тут , как у китайцев чайная церемония - все в комплексе.
Я беру селедочку  - уксус, лучок - черный хлеб и графинчик  250 г . И Поехали.. !
Некоторые суровые профессионалы практикуют медленную выпивку маленькими рюмками без закуски . Но перед этим  за часок нужен плотный обед - желательно с мяском.
Но бутербродики , маслинки , лимончик все равно присутствует.
Балбес Доктор наук Москва 698 137
Отв.50  07 Апр. 11, 21:03, через 27 мин
закусывать свой продукт грешно
slavo4ka, 07 Апр. 11, 19:58
закуска градус крадёт
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.51  07 Апр. 11, 21:12, через 9 мин
закуска градус крадёт
Балбес, 07 Апр. 11, 21:03
пивом шлифовать не пробовали? Улыбающийся
Балбес Доктор наук Москва 698 137
Отв.52  07 Апр. 11, 22:11, через 60 мин
Да я всё уже поперепробовал: и фантик от конфеты на закусь занюх на литр бодяжной водки, и "жидкая колбаса", т.е. вода из под крана. Смеющийся
zentiva Доцент Волгоград 1.4K 107
Отв.53  09 Апр. 11, 22:50
Рецепт оч. вкусный шаг 1.Владимир 1970, 07 Апр. 11, 15:14
Владимир, это после рыбалки? Охотничий домик или турбаза? На севере?
Ksyusha Научный сотрудник Moscow 3.2K 1.5K
Отв.54  09 Апр. 11, 23:20, через 30 мин
Эх? уже весна, а так сделала бы фотку стеллажей в погребочке...... на любой вкус, повод и напиток готов закусончик экологически чистый и офигенный на вкус
Чем мы закусываем, когда выпиваем
Чем мы закусываем, когда выпиваем. Обсуждение напитков.
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.55  10 Апр. 11, 18:31
zentiva, Нет, моя дача на Угре Калужская обл. Щука пойманная только одна, остальные на бумажный, но уха из шучьих голов это что то! Настоящая мужская жратва)))) Руки липкиеЮ но вкусно.....
Al Доцент Sankt-Peterburg 1.1K 184
Отв.56  11 Апр. 11, 00:30
25  июня судачиная рыбалка,я тогда не  употренбляю даже!Ладога закаты -красотищща!!!!
rom004 Специалист Спб 121 24
Отв.57  26 Апр. 11, 23:07
Ем после и много.А сначала пью и закусываю "Николашкой" ( тонкий лимончик + чуть молотый кофе на одной половинке,сахар на другой).Подходит к напиткам выдержанные в дубе.Идею подглядел в передаче "Что где Когда" лет 10 назад и подсел.
Дмитрий сычев Бакалавр Рязань 57 9
Отв.58  01 Апр. 13, 13:23 Автор был выпивший
я салом люблю с помидоркой
Khartsyz Специалист Донбасс 183 17
Отв.59  06 Апр. 13, 15:00
Латгальская настойка очень сочетается с плавленным сыром(только не с сырным продуктом). Рюмочку и маленький кусочек сыра... Неописуемо...