Встроен.grey921, 16 Апр. 24, 16:02пальцем ткни на схеме
у меня их 2
и третий паять буду
в каком месте ты его увидал?????
схему-то посмотри
Встроен.grey921, 16 Апр. 24, 16:02пальцем ткни на схеме
пальцем ткниSGUN, 16 Апр. 24, 16:10https://hellodistiller.ru/files/html/ru.html#settAtmPres 5.15
у мну ламповый девайсSGUN, 16 Апр. 24, 16:31
У тебя же автоматика хеллодист.Виктрыч, 16 Апр. 24, 15:38, а она явно не на лампах. Про датчик я в инструкции прочитал.
коллега перфекционист, управляющая дельта 0,1 градуса и ни сотки больше;Esc, 16 Апр. 24, 13:43если коллеге нечем больше заняться, то пусть барометр поставит перед аппаратом и бдит сутками...
Ей эти погрешности атм. давления до задницы. Хвосты плотно сидят в кубе.АлИвЕр, 16 Апр. 24, 17:22
Куда больше на работу колонны влияет открытая внезапно дверь, перепады давления воды.АлИвЕр, 16 Апр. 24, 17:22Они меньше влияют на качество продукта. От сквозняка помогает хорошее утепление куба и царг, от колебания давления воды отбор по жидкости.
0.1° дельта это точно для перфекциониста.АлИвЕр, 16 Апр. 24, 17:22Перфекционисты работают вообще без дельты, по формуле и кубовой температуре.
Бывает дожимаю хвосты в конце и ставлю +3°. Так даже этот спирт при разбавлении на давал сивушного запаха.АлИвЕр, 16 Апр. 24, 17:22Но водка из него получается сильно на любителя.
Ах да... давление в кубе тоже играет немаловажную роль.АлИвЕр, 16 Апр. 24, 17:22Однозначно.
Колонна стабилизирована так, что спирт занимает большую часть колонны. Ей эти погрешности атм. давления до задницы. Хвосты плотно сидят в кубе.АлИвЕр, 16 Апр. 24, 17:22Согласен, колоне начхать на взбрыки АД. Речь идет об автоматике. Точнее об алгоритме по которому она, автоматика, руководит отбором нашего продукта. Ибо если это банальный старт-стоп по дельте, то при падении АД дельта проклюнется с опозданием. Соответственно запоздалый старт-стоп элементарно может загадить емкость с телом бяками.
это не от скачков давления?gxtkjdjl, 16 Апр. 24, 16:06Да оно.
Но водка из него получается сильно на любителя.grey921, 16 Апр. 24, 17:36вообще водка с двойного ректа как бы идет...
такой моторgxtkjdjl, 15 Апр. 24, 20:36Достаточно серьёзный мотор !
Ибо если это банальный старт-стоп по дельте, то при падении АД дельта проклюнется с опозданием.Esc, 16 Апр. 24, 18:05Снизится АД ничего особо и не случится, сместятся тарелки по высоте на одну, максимум две штуки и всего-то. А так, чтобы примеси вверх подняло, необходимо чтобы вся колонна разом закипела или что обычно случается по высоте колонна в обрез, типа:
колонна 1 м и еще и мочалками набитаАлИвЕр, 16 Апр. 24, 17:22Перестраховываются от разных неприятностей запасом по высоте, заниженной скоростью отбора, мощностью 2/3 от захлёбной.
при повышении АД зажмёт скорость отбора...Кот Бегемот, 17 Апр. 24, 07:42И сократит общий объем тела.
больше ничего на ум не приходит.Кот Бегемот, 17 Апр. 24, 07:42Рассмотри вариант с падающим АД.
Сейчас у меня снизу царга 30 см, вторая над ней 40 см. Есть еще 50 см, можно заменить ею верхнюю, но тогда колонна в потолок упрется. Куплю себе в ближайшее время индукционку, тогда можно будет 130 см насадочной части сделать.Phelosaph, 15 Апр. 24, 22:31С тем, что есть можно нормально работать и получать вполне питейный продукт без лишней самогонистости.
И сократит общий объем тела.okun, 17 Апр. 24, 07:58Не сократит, а качество подрастёт. ФЧ вырастет.
Рассмотри вариант с падающим АД.okun, 17 Апр. 24, 07:58АлИвЕр выше постом уже всё рассмотрел, мне и добавить особо нечего.
АлИвЕр выше постом уже всё рассмотрел, мне и добавить особо нечего.Кот Бегемот, 17 Апр. 24, 07:59
ну и что?Кот Бегемот, 17 Апр. 24, 07:59Ничего. Просто нахватаешь гуано в отбор. Вместо расчетных 8л нормального спирта получишь 10л ССЖ сомнительного качества.
Ничего. Просто нахватаешь гуано в отбор. Вместо расчетных 8л нормального спирта получишь 10л ССЖ сомнительного качества.okun, 17 Апр. 24, 08:30Если работать на 10ТТ, только на них альфу не получают.