Пшено возьми. Лентяй. Или вообще манку Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
2.9K 821
Отв.12982 22 Февр. 25, 13:08 (через 3 мин)
Пшено возьми. Лентяй. Или вообще манкуpivnaykus, 22 Февр. 25, 13:05
Лучше тогда уж сразу сахар...
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.9K 1.9K
Отв.12983 22 Февр. 25, 13:11 (через 4 мин)
Ну или так. Скорая помощь или есть вопрос требующий срочного ответа! Общая информация.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.2K 338
Отв.12984 22 Февр. 25, 13:17 (через 6 мин)
Нафиг мне эта пылюка - солод в магазине мелют, несоложенку на плющилке у поставщиков
Бажа
Доктор наук
Краснодар
509 128
Отв.12985 22 Февр. 25, 13:23 (через 6 мин)
pivnaykus, пшено всё таки лучше смолоть.
Нафиг мне эта пылюкаВинни-нюх, 22 Февр. 25, 13:17
в чём проблема? Поставил в ванной под вытяжку. У мну 2 засосных вентилятора. Самого от пола отрывает. Приходится кирпичи в карманы штанов класть, что бы самого не засосало.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.9K 1.9K
Отв.12986 22 Февр. 25, 13:29 (через 7 мин)
пшено всё таки лучше смолоть.Бажа, 22 Февр. 25, 13:23
если что я про кодзи, если кукурузную крупу сбраживают, то и пшено,думаю, в лёгкую
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.2K 338
Отв.12987 22 Февр. 25, 13:32 (через 3 мин)
pivnaykus, Бажа, солод, мука и отруби - будет ароматика
сообщение удалено
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.2K 338
Отв.12988 22 Февр. 25, 14:37
Бажа, да я и так кипячу..
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8K 2.1K
Отв.12989 22 Февр. 25, 18:49
Пшено возьмиpivnaykus, 22 Февр. 25, 13:05
а из его гонят?
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.2K 338
Отв.12990 22 Февр. 25, 19:01 (через 12 мин)
а из его гонятgxtkjdjl, 22 Февр. 25, 18:49
ну злак так то...на комбайне его молотил. А вкус какой даёт?
Бажа
Доктор наук
Краснодар
509 128
Отв.12991 22 Февр. 25, 19:17 (через 16 мин)
gxtkjdjl, Винни-нюх, Ну один раз сварите. Ток на ферментах и без добавок других злаков, = что бы понять что это. Первый раз когда сварил - запах сусла был....это как всё детство жевал советскую жевательную резинку за 15 копеек, на которой можно было оставить без возврата да же коренные зубы, а потом вдруг попробовал в приезжем чешском лунапарке Пэдру за 50 коп....
Зязя
Магистр
Москва
291 80
Отв.12992 22 Февр. 25, 19:17 (через 1 мин)
gxtkjdjl, пшено, шлифованное просо, замечательно сбраживается без дробления ХОСом на 4 ферментах, даёт нейтральный вкус дистиллята, по нейтральности конкурент чистый крахмал.
Бажа
Доктор наук
Краснодар
509 128
Отв.12993 22 Февр. 25, 19:26 (через 10 мин)
ХОСом на 4 ферментах, даёт нейтральный вкус дистиллятаЗязя, 22 Февр. 25, 19:17
Хз, где народ вообще на ХОСе находит не нейтральный вкус? В каком злаке? Зачем вообще тогда железо, время, деньги и форум ХД, если есть ХОС и ещё эти....как их....О! кодзи ....
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.2K 338
Отв.12994 22 Февр. 25, 19:37 (через 12 мин)
Зязя, а гос пшено пробовал?
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8K 2.1K
Отв.12995 22 Февр. 25, 19:40 (через 3 мин)
шлифованное просоЗязя, 22 Февр. 25, 19:17
вот поэтому и спросил. не где не читал про дист из проса.
Зязя
Магистр
Москва
291 80
Отв.12996 22 Февр. 25, 20:30 (через 50 мин)
Бажа, Винни-нюх, gxtkjdjl, козявками никогда не пользовался, ГОС по убогостью своей не делал, пшеничная мука 1с более ароматна, чем пшено.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.2K 338
Отв.12997 22 Февр. 25, 20:34 (через 4 мин)
козявками никогда не пользовался, ГОС по убогостью своей не делал, пшеничная мука 1с более ароматна, чем пшено.Зязя, 22 Февр. 25, 20:30
с кодзи тоже не работал, гос делаю очень давно, в этом году приходится делать гос муки..