Добавлено через 1мин.:
де бы только времени взятьShapking, 10 Дек. 21, 21:03надо что то выбирать.
де бы только времени взятьShapking, 10 Дек. 21, 21:03надо что то выбирать.
ПБ, 5 тарелок, ЦП, дэфalexander76, 10 Дек. 21, 21:04Получится ~93°. Если к этому добавить 3 тарелки ещё - будет 95+. И в белую питко, и настойки(ягодные точно)- весьма неплохие выходят.
нарисуй ссылку, если не трудноpivnaykus, 10 Дек. 21, 20:58[Ректификация браги с применением Буфера 2020]
Где бы только времени взять)"Не спать- косить!" (С).
Получится ~93°Sergik73, 10 Дек. 21, 21:11показывает 94, может брешет, но мне нравится.
чистота основыpivnaykus, 11 Дек. 21, 04:56слишком хорошо - тоже не хорошо. Всё мной написанное исключительно ИМХО. А вообще "спиртовик" и "дистиляторщик" никогда не найдут компромис.
Не справляется дэф (ХД/2 наклонный). Спирт реально брызжет из ТСА.DeadCanDance, 10 Дек. 21, 19:38
Всё мной написанное исключительно ИМХО. А вообще "спиртовик" и "дистиляторщик" никогда не найдут компромис.Не гони , большинство на форуме и дистилляторщики и ректификаторы , так что умеем делать и то и другое , сравнить тоже можем
что умеем делатьandrusha61, 11 Дек. 21, 10:08я же не говорю что не умеем, я про то что спиртовик за спирт, а дистилер за дистиллят. Если кого обидел - сорян. А так мы все молодцы...
я про то что спиртовик за спирт, а дистилер за дистиллят.Что за бред ? Спирт для одних целей , дист для других .
Сделал ГХ анализ НДРФ с отбором голов с открытым сливом из буфера - результат идентичен с отбором голов с закрытыми сливом.Beeruk, 10 Дек. 21, 08:55Точку окончания отбора голов по какому параметру определил?
Точку окончания отбора голов по какому параметру определил?gol_avto, 11 Дек. 21, 16:3810% от АС и по запаху...
Точку окончания отбора голов по какому параметру определил?gol_avto, 11 Дек. 21, 16:38Если читал ветку, то автор рекомендует пользоваться тем же алгоритмом работы, что и без буфера. Т.е. моща/скорость отбора и т.д. остаются прежними.
А ты как определяешьBeeruk, 11 Дек. 21, 18:08Тему носа и % от АС для себя уже давно положил в архив, не актуально и не эффективно. Соорудил датчик проводимости, по нему ориентируюсь и автоматику настроил. Повторяемость 100%, не зависит ни от косяков брожения, ни от температуры на луне. Тема легендарного Rudy в помощь.
настойки из диста не сделаешь, правильныеpivnaykus, 10 Дек. 21, 20:58Да ладно! Ты еще тут утверди, что из спирта (ректа) водки не получится!
Всё мной написанное исключительно ИМХОalexander76, 11 Дек. 21, 08:34и не только у тебя, здесь нет гениев и Ванг. На то и форум, что каждый может высказать свою мыслю.
Ты еще тут утверди, что из спирта (ректа) водки не получится!sersaz, 12 Дек. 21, 16:26Чего-то это не пойму? На куда ты меня подталкиваешь?
для настоек важна ЧИСТАЯ основаpivnaykus, 12 Дек. 21, 16:57А дист по-твоему не может быть чистым?
Чего-то это не пойму? На куда ты меня подталкиваешь?pivnaykus, 12 Дек. 21, 16:57К анафеме!
ИМХО, для настоек важна ЧИСТАЯ основа- тогда получится вкусно и питкоpivnaykus, 12 Дек. 21, 16:57Возможно, спирт- это в идеале. Если продукт с зерна после КК выходит 95+, то настойки получаются очень неплохие. Притязательные девочки пьют очень даже с удовольствием.