И ПБ, и буфер-колонну... 🙄sersaz, 27 Апр. 23, 15:22
Так тема и называется-- "не совсем польский буфер...."
И ПБ, и буфер-колонну... 🙄sersaz, 27 Апр. 23, 15:22
ты ошибаешься, 5 тарелок не дадут такую крепостьpivnaykus, 27 Апр. 23, 12:48Б2020 + 5 этажей Д80 + ЦП при рабочей мощности 2,3 кВт и начальном отборе 1,2-1,3 л/ч с автоуменьшением не дадут 94%?
но работать будут все тарелки. Так?Timmy, 27 Апр. 23, 16:02
И это на обдирной муке пшеничной.Sergik73, 27 Апр. 23, 08:26Обдирной бывает только ржаная мука. У пшеничной другие названия.
Pashok_e98, от жадности зависит. Я начинаю с 80° и заканчиваю на 80°. Кто-то до 85°. Но я на пониженной моще работаю, поэтому отбираю расчётный АС без залётов по Ь°pivnaykus, 27 Апр. 23, 17:12Просто выше написали до 85, я и не понял. Хотя Игорь в роликах до 80 рекомендует.
Обдирной бывает только ржаная мука. У пшеничной другие названия.Olkan, 27 Апр. 23, 17:04Обойная мука.
Просто выше написали до 85Pashok_e98, 27 Апр. 23, 17:2282°- это самый крайний предел на дисте, если автоматика корректно работает и Тдатчик установлен в правильном месте, и при залёте больше 0.2°.
82°- это самый крайний предел на дисте, если автоматика корректно работает и Тдатчик установлен в правильном месте, и при залёте больше 0.2°.Sergik73, 27 Апр. 23, 18:13
Там ещё 85° может показывать из-за неточности показаний оборудованияpivnaykus, 27 Апр. 23, 19:02
А еще бывает атмосферное давление и высота над уровнем моря.okun, 27 Апр. 23, 19:49Та еще заморочка! В 6:00 утра в колонне 77,2°, а к вечеру - 77,6°. А в кубе еще только 82°... Раньше никак не мог понять, как так-то, в кубе еще полно спирта, старт-стоп при залете в 0,2° уже отработал, в приемной емкости три капли спирта, а система завершила работу!
Pashok_e98, от жадности зависит. Я начинаю с 80° и заканчиваю на 80°. Кто-то до 85°. Но я на пониженной моще работаю, поэтому отбираю расчётный АС без залётов по Т°pivnaykus, 27 Апр. 23, 17:12Я отбираю до 85-ти в буфере. Когда температура доходит до 80-ти, то с каждым градусом уменьшаю отбор на автоматике примерно на 10-15% (автоуменьшения у меня нет..). На 85-ти на старт-стопе 18-20. Отбираю дист без залётов по Т°. Где-то на 81-82, если я не ошибаюсь, в буфере начинает работать насос... Работаю на 2.3 кВт без изменения весь погон. С одиннадцати тарелок получается 95+. Так меня, в своё время, научил наш коллега Дяптя. За что ему огромное спасибо!!!)))
А еще бывает атмосферное давление и высота над уровнем моря.okun, 27 Апр. 23, 19:49Как корректировку делать ?
На самом деле, похоже, на продажу- в общем объёме не заметят)))pivnaykus, 27 Апр. 23, 22:18Нет не на продажу, а себе любимому )) Делал без ПБ все время по ходу хвостов хватал )) Усовершенствую оборудование и улучшаю продукт.
Как корректировку делать ?Pashok_e98, 28 Апр. 23, 09:43Изменение АД на 3 единицы меняет температуру кипения на 0,1°. Нормальным считается 760.
на 81-82, если я не ошибаюсь, в буфере начинает работать насосDVCH, 28 Апр. 23, 09:40Обычно ПБ начинает подкинуть с 82°.
Буфер-- та же колоннаokun, 27 Апр. 23, 14:33Алексей,привет!