27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Как получить пиво густое как кисель ???

Форум самогонщиков Вопросы пивоваров
1 2 3 4 5 2
figlimigli2004 Специалист Москва 162 109
Отв.20  25 Янв. 17, 15:57
Ну, я не знаю у кого как насчет нажористости, а я, за новогодние праздники, 5 килограмм набрал на своём пиве, даже без загустителей.  Улыбающийся
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.21  25 Янв. 17, 16:23, через 27 мин
Вот и володя говорит что нажористость отдельно должна быть Улыбающийся
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.22  25 Янв. 17, 16:28, через 5 мин
нажористость отдельно должна бытьlovky, 25 Янв. 17, 16:23
Если человек купил пива, так он должен уж и отпить и откушать;))))))))
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.23  25 Янв. 17, 16:29, через 2 мин
lovky, к нам в бар люди приходили предлагали мармелад из пива, может его делать и к пиву продавать, для нажористости.))
ORGANIZM Профессор Новороссийск 2.3K 1.8K
Отв.24  25 Янв. 17, 16:36, через 8 мин
может его делать и к пиву продавать, для нажористости.))Владимир55, 25 Янв. 17, 16:29
Думаю, вполне нормально для людей, ценителей фруктового пива. Ну, то есть, раз есть люди с таким извращенным вкусом, что покупают ананасовое и вишневое.....наверняка к этим сортам пойдет мармеладное.
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.25  25 Янв. 17, 16:55, через 20 мин
Владимир55, Мармелад из пива это тема Улыбающийсяособенно из двойной ипы Улыбающийся но такой мармелад надо только к овсяно-молочному стауту подавать Улыбающийся
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.26  25 Янв. 17, 17:35, через 40 мин
но такой мармелад надо только к овсяно-молочному стауту подаватьlovky, 25 Янв. 17, 16:55
Почему?
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.27  25 Янв. 17, 17:39, через 4 мин
Контраст на горечи и сладости будет очень сильным.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.28  25 Янв. 17, 17:40, через 2 мин
Контраст на горечи и сладости будет очень сильным.lovky, 25 Янв. 17, 17:39
А кто сказал, что этот мармелад должен быть сладким!?
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.29  25 Янв. 17, 18:56
Так я и сказал что мармелад из двойной ипы делать а подавать его к молочному или сладкому стауту
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.30  25 Янв. 17, 19:00, через 4 мин
Так я и сказал что мармелад из двойной ипы делать а подавать его к молочному или сладкому стаутуlovky, 25 Янв. 17, 18:56
Ааааа)))
aldr123 Специалист большая деревня 152 33
Отв.31  25 Янв. 17, 19:28, через 28 мин
lovky, попробуй к солоду геркулес в хлопьях добавить. точно не помню сколько ищи в ютюбе там видео есть как раз на эту тему.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.32  25 Янв. 17, 19:42, через 15 мин
Владимир55, А почему сами не делаете пивмармелад ? Надо клиента с детства вводить в нужный фарватер. Я в детстве обожал солодовые лединцы .)))
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.33  25 Янв. 17, 20:08, через 26 мин
aldr123, по большому счету да овсянка и лактоза добавляют конечной плотности при довольно сухом выброде и осахаривании на 64-68 °С . Но задача без овсянки осахаривание на 72-74 чисто ячменное пиво получить густым.
Не ужели корректировка только химозой Непонимающий
aldr123 Специалист большая деревня 152 33
Отв.34  25 Янв. 17, 20:32, через 25 мин
незнаю.
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.35  25 Янв. 17, 20:51, через 19 мин
lovky, сейчас сижу пью "Буревестник" от "БакунинЪ". НП 27%, алк 10%. Уже нажористо, а если в такое пиво еще  лактозы бухнуть, так вообще можно будет ложкой есть.

Добавлено через 11мин.:

lovky, я так понял, что ты хочешь получить пиво по консинстенции, как машинное масло
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.36  26 Янв. 17, 04:24
А почему сами не делаете пивмармелад ? Надо клиента с детства вводить в нужный фарватер. Я в детстве обожал солодовые лединцы .)))gogolzmej, 25 Янв. 17, 19:42
А вот обсудим и начнем, уже задумался надо брать пиво или сусло лучше пойдет.
автоэлектрик Доктор наук Бийск 792 294
Отв.37  26 Янв. 17, 07:17
Елы вы пивной холодец разрабатываете! Мысли: креветки в пивном холодце, студень с сухариками, заливные анчоусы и на десерт чупа-пивс для долгого растягивания удовольствия!
Vint321 Доцент Новоалександровск, Ставропольский край 1.4K 1.7K
Отв.38  26 Янв. 17, 08:33
чупа-пивс для долгого растягивания удовольствия!автоэлектрик, 26 Янв. 17, 07:17
Придумал слоган для данного продукта "Чупа-пивс. Соси с удовольствием!!!"
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.39  26 Янв. 17, 08:56, через 23 мин
lovky, если пиво пустоватое на вкус и ты уже все перепробовал, значит пора менять базовый солод.