качество, это конечно да. но когда некоторые пишет "я собрал 200 литров яблок" и т.д. у меня закипает чернобелая зависть!!! мне сырье особо не откуда взять, да площади переработки ограничиваются ванной и кухней и то в ночное время. так что для меня количество играет не последнюю роль, хотя я и стремлюсь не в ущерб качеству делать.костя83, 29 Окт. 14, 16:35
так у меня с 100 литров яблочной браги получилось 8 литров сэма, после перегона второго...правда там 82 градуса...
Стремись пока к качеству, а потом и количество потянется)
Тем более количество зависит от технологий сильно, если пропустил момент, началось кисломолочное брожение, часть спирта потерял, ну или сахару мало, но это конечно опять на качество влияет...я вроде на 150 литров 5 кг сахару добавил всего...
Видать, еще НБК до конца не освоил, часть спирта с хвостами уплыла...