Могу болгарку одолжить.AKystov, 30 Сент. 15, 13:38Не я ей только так умею пользоваться.

Могу болгарку одолжить.AKystov, 30 Сент. 15, 13:38Не я ей только так умею пользоваться.
а как сама нержа? не заржавеет часом?thanks, 30 Сент. 15, 14:07Думаю нет. У меня есть два китайских ведра из такой же полированной нержи. Очень тонкие но ни каких следов коррозии за год не появилось. А моются отлично. В отличии от котла XUVSTAL. Он матовый и за пол года эксплуатации выглядит весьма задрюченым.
Да и достаточно ли 0.8мм, чтобы нормально тэн закрепить? А ещё по-хорошему надо кран врезать..thanks, 30 Сент. 15, 15:00А если пластинки (шайбы) припаять и тем самым усилить? Геморно конечно.
Да и достаточно ли 0.8мм, чтобы нормально тэн закрепить?thanks, 30 Сент. 15, 15:00Если "аристоновскую" муфту вваривать то бока точно поведёт а U образный тэн нормально (два отверстия просверлить).
я беспокоюсь по поводу врезки тэнов, как бы вокруг отвестий ржа не пошлаthanks, 30 Сент. 15, 15:00Это тебя не должно беспокоить. Отверстие, а точнее его края будут изолированы прокладками. Контакта с суслом не будет.
Да и достаточно ли 0.8мм, чтобы нормально тэн закрепить?thanks, 30 Сент. 15, 15:00Что бы закрепить этого достаточно, а вот механические нагрузки на ТЭН точно будут противопоказаны.
А если пластинки (шайбы) припаять и тем самым усилить?POLE, 30 Сент. 15, 15:05Зачем паять? Все на винтовых соединениях обожмется. Вот так примерно
У меня в моей домашней лазерной установки что не в порядке с накачкой.dezoom, 30 Сент. 15, 13:34Тогда остается бюджетный вариант.
На коленкеsportdoc, 30 Сент. 15, 16:38Шутки шутками а порой некоторых простейших решений мы не видим.
бюджетный вариант.sportdoc, 30 Сент. 15, 16:38Круть! Такуюжехачу!
а в чём физический смысл V-образного расположения тэнов?thanks, 30 Сент. 15, 17:14Как мне кажется все сделано без сварки, а значит не было возможности поставить тэны параллельно.
Круть! Такуюжехачу!thanks, 30 Сент. 15, 17:14С миру по нитке...
- Джентльмены, - говорил нам мистер Троттибэрн, - помяните мое слово, детей надо делать собственноручно...Исаак Бабель. Одесские рассказы. ПРОБУЖДЕНИЕ
Размеры 2" на 1-1/4" внутр/внутрAnzio, 01 Окт. 15, 20:15Позвони в http://westwerk.su/
Не нужна именно...Anzio, 01 Окт. 15, 20:47Прости меня...