Никто в гости типа феи не пришел. И вдохновение не приходило4udak, 07 Февр. 14, 21:07
Я тут по случаю употребил разбавленного стакана 2-3... Фея не пришла, но сны цветные снились...)))
Никто в гости типа феи не пришел. И вдохновение не приходило4udak, 07 Февр. 14, 21:07
с абсентом нужно быть поосторожнейmark 80, 16 Апр. 14, 23:16
Вес у меня,далеко за 100кг, мы, кстати, с тобой оба - супертяжеловесы))). Пример приведу. Кум у меня с гепатитом С, худой и т.п. Но подсел на мой продукт в умеренных дозах. И как-то не было у меня ничего, окромя абсента, а он грит: "Давай!" Ну и накатил 2х75мл 77% абса... А вечером ему хреново стало: полынь - желчегонное средство. Вот с тех пор он абсент только нюхает)))
Особенно тем, у кого нетiliya, 17 Апр. 14, 14:57Да абс есть,причем в разных вариациях.Я вот со своим кумом недавно употреблял,выпили 0,6л 70% на двоих.Утром я как бы терпимо,работал в поте лица,ну а кум сказал,что голова у него так некогда еще не болела,и такую"херню"он пить больше не будет.Употребляя абс в умеренных количествах,получаешь удовольствие,по себе скажу даже некоторый лечебный эффект,но перебор это огромный стресс для организма,особенно не подготовленного к таким испытаниям.
Я имел ввиду не наличие абсента, а массу употребляющегоiliya, 20 Мая 14, 17:33Извини,недопонял.С тех пор как начал мутить абс моя жена стала называть меня колдуном,и почему-то ревновать к другим женщинам.Дескать(собераеш какие-то травы,что-то вариш,какие-то зелья)сама абсент уважает,но к процесу приготовления относится с опаской.
В классике в абсент коноплю добавлялиprosvod, 15 Нояб. 14, 22:39Откуда такая информация, ссылка есть?
В классике в абсент коноплю добавляли.prosvod, 15 Нояб. 14, 22:39Чушь
Поэтому эти ваши цветные сны... богатые фантазии. То, что сейчас называют абсентом,ни при чем.prosvod, 15 Нояб. 14, 22:39Было дело согнал сего зелья,вкусно ,но употребил в субботу.,ПРОСнулся в понедельник с тех пор,пока больше не гоню!!!!Убрал литр,,,,,,,,чемпохмелчлся гне помню..........потом месяц вообщг ниичего не пил
100 магазинного творого, то до утра такой бред снится, что боже мой.cybervlad, 03 Июня 15, 18:59
Не знаю как на вкус оригинал.Возможно стадия окрашивания затянулась? В моем настолько густой букет получился, что о горечи и речи нет. Пьем с друзьями в чистом виде грамм по 20, а тут молодежь соседская гужбанила и я им две бутылочки подогнал: абсент и портеровку (рецепт брал на therumdiary, только еще барбарису добавил. Ну и готовил на своем портере, пиво тоже варю). Так вот повадились мы это дело мешать, делать коктейль типа В52: сперва портеровки нальём, сверху абсентика аккуратненько - Абдулла, поджигай! Мне оченно понравилось.
Сделал всё четко по рецепту. Попробовал чистым - очень горький! Может быть фруктозы немного растворить в нем?Sevastlove, 09 Июня 17, 14:12
Туйон - это вещество, содержащееся в цветах и листьях полыни (и не только), структура которого похожа на действующее вещество марихуаны.
Это если коротко. Подробнее найдёшь на абсклабе www.absintheclub.ruИгорь, 03 Июля 09, 01:01
Недавно офигел... В классике в абсент коноплю добавляли... Но даже упоминание об этом ингридиенте
под запретом. Поэтому эти ваши цветные сны... богатые фантазии. То, что сейчас называют абсентом,
ни при чем.prosvod, 15 Нояб. 14, 22:39