Настойка на кедровых орешках. Рецепты приготовления.
kgb
Кандидат наук
Ярославская обл.
306 118


Ну тут каждому свое. На вкус и цвет все фломастеры....Мутняк с сомнительными ароматами это не мое. Останусь при своих.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
8.1K 2K

Отв.2321 26 Янв. 25, 10:51 (через 46 мин)
Да, сплошная вкусовщина.
Мутнякkgb, 26 Янв. 25, 10:06Нет, кристально чистый напиток. Попробуй, литруху сделай на пробу.
Раздолбить и залитьУрий, 25 Янв. 25, 14:00В данном случае, скорлупа является фильтром от масел кедровых.
kgb
Кандидат наук
Ярославская обл.
306 118


Нет, кристально чистый напиток. Попробуй, литруху сделай на пробу.pivnaykus, 26 Янв. 25, 10:51Хорошо, приятно было с вами пообщаться.
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K

Отв.2323 27 Янв. 25, 14:13
Этот продукт борется с лишним холестерином, положительно влияет на сердечную мышцу и сосуды, работу печениpivnaykus, 23 Янв. 25, 19:01Особенно вкупе со спиртом! :-)))
Гоша 61
Бакалавр
Череповец
77 3

Отв.2324 02 Сент. 25, 16:34
. Раньше на сокслете делал, вкусно, красиво, но долго и геморрно... Настой 1-3 суток ничем не уступает по вкусу, а цвет намного приятнее и натуральнее!sersaz, 24 Авг. 23, 17:14Разве 2 часа на сокслете не быстрее 1-3 дня.
Урий
Дежурный
Лабинск
13.1K 5.7K

Отв.2325 02 Сент. 25, 17:22 (через 48 мин)
Решил провести эксперимент. Отмерил две столовые ложки орехов, дважды промыл кипятком, одну ложку сощелкал, ядра съел, вторую оставил целой, залил каждую ложку литром сэма и поставил наставиваться. Недели через три попробую сравнить._Stepa, 15 Мая 24, 15:28Уже почти три месяца прошло.

Опять забыл,экспериментатор ты наш.

на сокслетеГоша 61, 02 Сент. 25, 16:34Не у всех он есть
и не всем он нужен.
А если уже в хозяйстве имеется,то игры с ним проводятся не здесь.
А здесь[Экстрактр Сокслета - реинкарнация от Игоря223. РЕЦЕПТЫ]
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
8.1K 2K

Отв.2326 02 Сент. 25, 17:57 (через 35 мин)
Уже почти три месяца прошлоУрий, 02 Сент. 25, 17:22год и три
Гоша 61
Бакалавр
Череповец
77 3

Отв.2327 02 Сент. 25, 19:11
А если уже в хозяйстве имеется,то игры с ним проводятся не здесь.Урий, 02 Сент. 25, 17:22Но и здесь про него упоминалось, про рецепты , поэтому и написал.
сообщение удалено
_Stepa
Доцент
Красноярск
1.2K 225

Отв.2328 02 Сент. 25, 19:36 (через 26 мин)
Уже почти три месяца прошло.Уже не помню почему не отписался, может забыл, а может результат был невнятным. Припоминаю что было примерно так. Видишь ли в чем дело, я думал результат будет такой — на шелухе и орехах вкус одинаковый(количество ведь отмерил одинаковое), но на орехах добавлена какая то еще нотка, или не добавлена. Это я и хотел выяснить. Но вкус получился разный! На шелухе вкус гораздо насышенее. Догадался почему? При одинаковом количестве шелуха омывается и снаружи и изнутри. А в таких условиях тонкости моего дегустационного вкуса было не достаточно что бы сделать однозначный вывод. Но если тебя все же интересует мое мнение, я более склонен считать что нет разницы орехи или шелуха. Но это не точно. Спорить ни с кем не буду, чувствуете разницу, ну флаг в руки. На мой взгляд даже если она и есть, то на грани вкусовой чувствительности, не о чем и говорить
Опять забыл,экспериментатор ты наш.Урий, 02 Сент. 25, 17:22

Добавлено через 8мин.:
Если кто то слепые дегустации проводил и одназначно разницу чувствуют, ну это довод, я бы ознакомился с результатами. А так, попробовал у одного одно, у другого через год другое. На разных орехах, разный базовый напиток. Ну это все не серьезно,самовнушение и психосоматика.