Там даже проблема при использовании дома не в размере, а в его обслуживании, охолождение мойка его и главное слив. Дома в многоквартирном, просто не реально, это если только жить одному!!!
Ты и котел......

Как лучше перегонять зерновую брагу - на НБК или паром и дистиллятором?azgalorr, 25 Янв. 16, 09:56Если молоть зерно в муку то на НБК отлично гонится. Если с дробиной то фильтровать предварительно. Я сам на НБК все гоню, зерно молю на мельнице для хлеба, сбраживаю на кодзи.
это если только жить одному!!!Не, я лучше с женой )))
Ты и котел.Пивник, 25 Янв. 16, 21:43
Т.е., я так понимаю, что дробину НБК не осилит. Сама колона или насос не прокачает?azgalorr, 26 Янв. 16, 04:18у меня первым забивался преподогреватель браги. нбк хд4-43. насос тоже забивается, но редко. я в итоге брагу отстаиваю и переливаю.
.Датчик температуры(не проходной)в составе автоматики БКУ-07 меряет t всем телом или,как эл.термрметр только кончиком?Дмитрий Яр, 26 Янв. 16, 04:54Датчик температуры представляет из себя металлическую гильзу с вставленным до упора микропроцессорным датчиком температуры DS18B20.
Вроде у Игоря встречал трубку связи с атмосферой, которая ставится ниже прямоточника, если её нет.Ну еще раз....
Но не могу найти, есть ли такая штука?Geek, 26 Янв. 16, 17:18
seni74, На 457 странице я спрашивал Игоря по ситчатым колоннам. Выбирал между ситчатыми и колпачковыми. У последних выигрыш в КПД, в бОльшем диапазоне нагрева, ну и красивее они работают. Заказал колпачковую. Один раз живем)Команданте, 28 Янв. 16, 16:35Спасибо за страничку, я как раз её и вспоминал, попробую поднатужиться. Еще бы про 375 и 750 ну и