2. Для конкретного зерна нужно подбирать режимы затирания.127L, 23 Авг. 20, 22:24Собственно в этом и вопрос, подойдет ли способ затирания 3 часа при 45 и 2 часа при 65 или овес нужно разваривать?
3. Пивные солода, например ржаные не заточены на осахаривание большого количества несоложенки.127L, 23 Авг. 20, 22:24Этот солод не пивной, но какая у него диастатическая сила сказать не могу, т.к. до этого делал из него односолодовую брагу. Всегда для подстраховки кладу не менее 1/3 солода от общего объема засыпи.
Добавлено через 4мин.:
Вот , ёперный театр , Путин виноват.Хотел как лучше, а получилось как всегда))
Переходи на второе тело раньше , и будет тебе сивуха. Или первое чисти без пристрастия. Сколько надо , столько и бери. Это ж не догма с цифирями.Gabriel 61, 23 Авг. 20, 20:37