Не нужна такая ширина.Mihan, 21 Сент. 18, 06:20
Я пробывал, уже 10 все будет плохо. 10-15 не уже.
Только мой опыт
ИМХО
Дед31,
Вот тут Вы ошибаетесь. Все зависит от способа обработки.Дед31, 21 Сент. 18, 09:15
Подожди друг, я ведь об этом и пишу
Заточка инструмента и режимы резания тебе в помощь!290366alex, 21 Сент. 18, 01:33
В чем ошибка!?
ПЭ отлично механически обрабатывается без потери свойст размеров и не плавится.
Надо только правильно подобрать инструмент для обработки и режимы обработки!
ПЭ отлично механически обрабатывается как листовой. так и заготовка под проточку!
Mihan,
как ПЭ переносит шлифовку? Ну если надо заусенцы обработать. Или только рубанком?Mihan, 21 Сент. 18, 09:27
Поищи механические мастерские.
Строгальные станки.
На вагонке такие точно есть
546,
Зачем столько бубнов.
Второй год аронию и шиповник, не говоря уже о яблоках делаю так.
Сегодня вечером дроблю в бочку. добавляю туда фермент депектиновый (есть везде) перемешиваю шурповертом.
Следующий день давлюю
Выход сока максимальный. отжим в опилки
Слушай какая вода.....
Виталий Сергеев, Решетки разве не ставят по 90 градусов?