Не в курсе технологииstaut, 15 Окт. 11, 09:50
Тогда как будешь участвовать в обсуждении нюансов, которые и получаются в результате тонкостей технологии?
Не в курсе технологииstaut, 15 Окт. 11, 09:50
Может этот вкус дает кленовый сироп, непривычный для нас?Думаю, что там все в кучу. И фильтрация через кленовые угли. И обжиг бочек, если я помню правильно обжиг весьма глубокий. И все остальное.
Xмeль, 15 Окт. 11, 09:16
Думаю скисшее ячменное сусло там точно есть.попуас, 15 Окт. 11, 19:14Да нет, там скисшего ничего нет, отчетливо чувствуется кукуруза, есть приятная свежесть напитка (кислота, но не лимонка), ну и подсластитель, как Хмель написал, похоже сироп Кленовый со своим специфическим вкусом, не сказать, чтобы не неприятным, но во всяком случае для меня это лучше чем Шотландский вискарь Dewar's White Label - это дерьмо копченное я пил и плакал ))) Такая гадость забитая копченостью, что аж пипец... Но некоторым (наверное вид только делают) нравится. Я его вроде нюхаю - вроде как и есть что-то приятное (наверное сам себя успакаиваю), а пить - гадость...
Может этот вкус дает кленовый сироп, непривычный для нас?На сколько я знаю, нет там кленового сиропа.
Xмeль, 15 Окт. 11, 09:16
джек дэниелс - резковат,очень сильный привкус торфаМОСКАЛЬ, 17 Окт. 11, 11:02Откуда там торф? Это же не скотч!
Для сведения: приятель угощал меня Джек Дэниелс, купленным за 200 рублей. Льют где-то под Тулой. Спирт крашеный, пить невозможно. А бутылка, на первый взгляд, выглядит как настоящая. Взгляд, правда, к тому времени был уже затуманенный Так что, будьте бдительны!угу,также замечены левые ред лейблы,блэки и даже блю лейблы(все по одной цене)и чивасы.
Климов2, 17 Окт. 11, 17:15
а что у нас можно купить за 300рублей)))slavo4ka, 22 Нояб. 11, 01:08Вот интересная тема (не реклама!), особенно улыбнул абсент в пластиковой бутылке, правда не за 300р.
может я и не тот пил, но как по мне - чуть выше среднего вискарь с сильно усиленными вкусом и ароматом (не знаю чем, но пьется очень хорошо).Соглашусь с автором, процитированного выше, поста. Пьется, действительно, очень хорошо. Запах и вкус резковатый, в некотором роде, искусственный, сиропно-карамельный какой-то слишком, но, тем не менее, приятный.
KD, 13 Окт. 11, 19:22
для меня лучший американский бурбон - марк энд мейкерс - отличная вещь.МОСКАЛЬ, 17 Окт. 11, 11:02ага! вкусноооо!