Встречи, дегустации, личный опыт, общение с коллегами -это тот путь который надо пройти для понимания процессов и ожидаемого результата.Mikalaevich, 24 Нояб. 19, 21:41
Гм.... А если я понимаю, имею свой вкус и свои взгляды, свои рецепты напитков... Должен ли я убеждать кого-то в правильности моих рецептов на дегустациях, путём демонстрации моих напитков? И должен ли я ждать чужого резюме с дрожью в коленках?
Поймите правильно, то что я произвёл, я произвёл для себя и узкого круга друзей. Нам понравилось, и наработками, наблюдениями и рецептами напитков я поделился ещё и с форумчанами.
Кому то это подойдёт и пригодится, кто-то криво ухмыльнётся.... Да у нас на форуме посейчас прямоточники с ректификаторами ещё бодаются.
Не понравилось, пройдите мимо, молча.
Здесь много "профессоров" и "доцентов" которые внесли вклад в информационную составляющую форума, за что им огромное спасибо. Но большинство - откровенные болтуны-пустышки. Я скромный студент, предложил форумчанам рецепт и принцип изготовления ряда напитков на основе коньяка.
У многих есть свои оригинальные рецепты? А мои - пожалуйста - пробуйте. Я сделал это. Только у основной массы, из-за зашоренности и стремления к совершенству, нет простого бренди-коньяка, даже однолетнего недоконьяка. Потому, что бочка зарыла большинству вход к виноградным бренди.
Добавлено через 27мин.:достичь не возможно. Это рулетка. Рулетка с надеждой на лучший результат.Kolew, 24 Нояб. 19, 21:47
Вот понимаете прикол.... У меня полная стабильность результата. С каждым годом бренди становится лучше и на выходе - 3-4 лет практически одинаков.