Твоим рецептом пользуюсь частенько, но это не виски.миргаз, 19 Окт. 19, 15:04Конечно, я и не претендую...
Добавлено через 1мин.:
у данного напитка просто своя ниша.Choicer, 19 Окт. 19, 16:41
Твоим рецептом пользуюсь частенько, но это не виски.миргаз, 19 Окт. 19, 15:04Конечно, я и не претендую...
у данного напитка просто своя ниша.Choicer, 19 Окт. 19, 16:41
сахарный ндрф, после бочки бесподобен.berezikoff, 19 Окт. 19, 18:34особенно по лимончик с шаколадкой)))
крепостью 39 градусов.Gutarion, 20 Окт. 19, 00:37До какой же спиртуозности в струе гнал? Для зерновых очень крепкий СС. Это же не чистый сахар. Много спирта в кубе оставил.
До какой же спиртуозности в струе гнал? Для зерновых очень крепкий СС. Это же не чистый сахар. Много спирта в кубе оставил.brykasik, 20 Окт. 19, 12:51Гнал до 10 в струе, 99 градусов в кубе примерно. 39 это общий спирт сырца
Для зерновых очень крепкий СС. Это же не чистый сахарbrykasik, 20 Окт. 19, 12:51При чем тут зерновые? Я почти тоже самое на ферментах делаю. 2 кг пшеничной муки + 2 кг сахара. Естественно,крепость СС получается средняя ,между мукой и сахаром.Где -то 32-33%. Солод в рецепте 1/3 к сахару. Чистый сахар при отборе до 10% дает СС 44-45%. Здесь,за счет замены сахара солодом, будет немного меньше.39% вполне реальная цифра.
Вадиму автору темы спасибо за рецепт!!!Gutarion, 20 Окт. 19, 00:37Пожалуйста, я очень рад, что всё понравилось!
всё понравилось!Вадим П, 22 Окт. 19, 22:08Ну да, казалось бы... Отличия небольшие от того, что было до публикации этой темы. Но результат внушает. Да!
что было до публикации этой темыOlkan, 22 Окт. 19, 23:20когда она появилась, тебя здесь не было.
Olkan, Пост твой совершенно не понял!Вадим П, 22 Окт. 19, 23:33Это пост благодарности. И констатации, что в нашем деле небольшая (внешне) модификация процесса может привести к стабильным и весьма пристойным результатам (синергизм). Мне, правда, жаль, что я невнятно выразился.
На тенах брагу перегонять реально?serg15-07, 26 Нояб. 19, 20:54более чем.
? Если да, то до какого соотношения солод/сахар?serg15-07, 26 Нояб. 19, 20:54Ответ
. Исходные данные: 3.5 кг сахара, 1 кг пшеницы. Прорастил, прокрутил, осахарил,АЛКОнавт 163, 26 Нояб. 19, 21:07
Зерно марганцовкой. Мясорубку кипятком. Емкость горячей водой с белизной.АЛКОнавт 163, 27 Нояб. 19, 11:14Все по уму.