Dry Gin,
При крепкой навалке ниже, при не крепкой - выше. Точка максимальной концентрации плавно перемещается по колонне вверх по мере истощения кубового остатка. Ну и?
Откуда и куда ?
Опять бла бла бла ..
Все всегда считается , навалка 20 и 90 , колонна полтора метра , диаметр дюйм , ФЧ 4 , греем 1 квт , где точки концентрации , только без бла бла выше/ниже а в соответствии с графиками .
Смотри на графики.
Смотрю на графики и вижу изменение Кректа от навалки , движения точки концентрации не вижу
А также нюхай носом. Контрольное откапывание и увеличение отбора по запаху.
Это как ? Сверлим дырочки и вынюхиваем ?
А на производстве тоже носом ?
Тогда зачем ты тут?
Ну не для того чтобы херню писать если не понимаю чего то , а тем более советы давать
В отличие от тебя, у меня определённые методики есть. Не на все примеси конечно, но кое что я делаю. И это повторяемо.
Ага , как в " Нашей Раше " - " Да ты не очкуй , я так сто раз делал уже .. "
Я так понимаю любая методика не на нос упирается , а на какие нибудь другие инструменты , сдаётся мне носы у всех разные
Слишком уж ты ёрничаешь, чтобы что-то тебе объяснять. Спроси нормально, что тебе непонятно из того, что я написал, объясню.
А тут всё очень просто , если сказал " зеленое" то это потому что желтый и синий такой цвет дают , выложи графики , дай описание , комменты и никаких вопросов не возникнет , не так ?
Советую, когда спрашивают. И исключительно то, что делаю сам.
А я всегда думал что советуют когда знают , а то что ты делаешь сам может далеко унести от того как правильно делать