Но зато наелся жареных грибов от души.

Пошли грибы у нас,и большинство белые.
.

Но зато наелся жареных грибов от души.Фокс, 18 Июля 14, 16:04счастливчики, у нас чего то слабовато с грибами. Как мед в этом году??? По количеству и качеству???
В Омске есть в продаже "Лапчатка прямостоячая",у нас в аптеках нет?Есть,но купить непросто,надо искать.Про растет не знаю.
А этот калган вообще растет в Омской области?Фокс, 20 Июля 14, 11:43
Закончил я пробы на зерновой на левюре и пакмайе. Не нашел я большой разницы, может и есть какие то незначительные нюансы, не более. Может на сахаре или фруктах более заметно, но на зерновых я не увидел.Волька, 22 Июля 14, 22:38Возможно Пакмайя у нас, в отличие от других областей, не такая вкусная, сам пока остановился на левюре и ДД.
Возможно Пакмайя у нас, в отличие от других областей, не такая вкусная,Sergnikow, 23 Июля 14, 10:57Я брал сухие инстантные, есть еще сухие активные и сухие активные для напитков.
Я брал сухие инстантные, есть еще сухие активные и сухие активные для напитков.На глаза попадались только просто Быстродействующие и Инстантные.
0leg, 23 Июля 14, 14:52
Но давно лежат без дела - ДД и малтифлор рулят! (не на чистом сахаре!)Всегда пару ст ложек Саф-левюра в бадью кидаю, пока там ДД не раскочегарились.
Для вина например с ягод-фруктов или здесь [сообщение #11954383]0leg, 24 Июля 14, 17:12Хороший ФАК.
А вчера бустыл (стебля кусок) укропа туда же добавил, сегодня пахнет малосольными огурцами. На вкус довольно прикольно, свеженько и мяконько. Эффект корня хрена сохраняется - вызывает аппетит.Волька, 24 Июля 14, 18:26Я тоже сделал эксперимент повторив Дачную настойку c youtube от Alcofan. В 0,7 л сэма на 20 мин опустил зонтик укропа, затем босил туда на ночь 2 кругляшка чищенного огурца. В прошлые выходные ко мне на дачу друзья приезжали, всем понравилось - свеженько и мяконько. Да, и быстренько!)))) Хреновуха ВЕЩЬ, но у меня от нее давление подскакивает и морда красная становится, как светофор!((
Хороший ФАК.Ещё не всю тему с чисткой прошел... Пока на 204стр. сократил почти на сотню... Как всё пройду, так оформлю подобающе и Сергей (тихоход) на неё ссыль кинет в первом посте... Просто щас лето - времени на всё не хватает...
В той теме в первом посту ссылку на него не можешь вставить??Sergnikow, 24 Июля 14, 15:20