Правильная насадка - половина дела. Я для себя решил - если займусь изготовлением РК, то куплю тока насадку. Пока сэм меня и друзей устраивает. А в четверг получу кодзи и поставлю розовое и белое рисовое вино. Бутыли в 20л уже выменял у знакомых на свой продукт 
ПС Сегодя купил на Хитром ведро пщеницы 150р и ведро ячменя грязненького за 80р на зеленый солод
0leg, 07 Марта 13, 17:52
Форум действует на меня благотворно, отчитываясь здесь это стимулирует )) Чтоб не было стыдно перед общественностью

И это хорошо! Выменять бутыли это знак качества продукта! А так кому надо бутыли видел на хитром рынке по 200р вставленные в пластиковый баллон, а брат за услуги выменял в аптеке, им какие то растворы приходят в них.
А зачем пшеницу такую дорогую купил? Для каких дел?

Еще приглядывал точило в наших строй маркетах (бюджетный вариант), и где не крутил его то везде наждачный круг вихляет, как дама легкого поведения бедрами

Тут уже в "боше" спросил, что же это такое? и все ли так? Показали который не вихляет... ценник у него только раза в 3-4 больше. Что же это? В дешевых специально ось гнутая?

Из-за чего же еще вихлять то так? ну диск может тоже дешевый, но его поменять не проблема. Кто сталкивался с этим? кто может посоветовать? Дешевая в пределах тысячи, но если вихляние не исправимо,то и тысяча на ветер, что тоже не айс.