Красиво получится. Я по пару Т меряю, т.е. термометр в крышке. Плохо видно: без сварки обошелся?0leg, Сосок выхода практчески в самом верху , так что и получается Т пара
0leg, 20 Июня 13, 06:00
На фото пока без сварки, на той неделе куплю проволоку нержавеющюю и попробую заварить полуавтоматом
хороши железячки )) Может токарь может выточить пустяковую железячку для укупорки крон пробками?Мой токарь может практически все!был бы только чертеж и материал( и время конечно , сейчас у него сезон, так что загружен сильно) он самне пьет вообще, так что я подсадил на свою клюковку его жену :-) так что давайте чертеж- попробую решить оперативно
Волька, 20 Июня 13, 06:29
Сегодня опробывал свой новый куб... старый холодильник две конфорки не вывозит...сем идет практически горячий при полном напроре воды...убавил обе конфорки вполовину...3 литра в час... думаю при нормальном холодильнике можно будет взять 5 литров
У нового холодильникапараметры такие: основная трубка наружний диаметр 16 мм внутренний 14, кожух холодильника -внутренний диаментр 20 , т.е. зазор 1.5 мм на сторону.длина кожуха 600 мм. Как думаете хватит что бы утилизировать две конфорки?